| 
| websalat | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |  |   News Maker Группа: admin 0_о Сообщений: 582 Репутация: 3  [0%] Статус: Offline | Молитва СТУДЕНТА  Избавь меня, Боже,   От декана рожи,   От контрольной близкой,   От оценки низкой,   От зачета стремного,   От стакана неполного,   От похмелья наутро   И от пары занудной,   От работы курсовой,   От лабы чумовой,   От задания индивидуального,   От друга в стельку пьяного,   От скуки и тоски,   От ответа у доски,   От нехватки друзей,   Да пивка мне налей,   Дай еды до отвала,   Чтоб плохо мне стало.   Дай мне выспаться сладко   В своей теплой кроватке.   Отвелеки, Боже, препода,   Чтобы шпор не заметил он.   Укажи мне на экзамене легкий билет,   Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.   Зачет мне, о Боже, схалявь.   Степуху немножко прибавь.   Сессию отодвинь.   Вот и все... аминь...
 На главную!?
 |  |  |  |  | 
| 
| yalta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0  [0%] Статус: Offline | спасибо напомнил мне эту "молитву" я щас сам студент у меня однагрупник примерно такой перед тематическими "молится" если есть желание можеш отписаться в личку или в тему могу узнать |  |  |  |  | 
| 
| kroha | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 2  [0%] Статус: Offline | очень в тему   |  |  |  |  | 
| 
| websalat | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |  |   News Maker Группа: admin 0_о Сообщений: 582 Репутация: 3  [0%] Статус: Offline | kroha, Привет ГУАПу   
 На главную!?
 |  |  |  |  |