Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Фантастика » "Суррогаты" - позор Брюса Виллиса? (Ваше мнение достоен ли это фильм для Брюса Виллиса?)
"Суррогаты" - позор Брюса Виллиса?
LeNiKДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем любителям фантастики biggrin .
Обсуждаем фильм "Суррогаты" и игру Брюса Виллиса.
Запичкали нас уже клонами и роботами на нет. Но задумка фильма классная, а вот режиссура подкачала. А для Брюса Виллиса я считаю это вообще позор. На мою память это самый худший его фильм. И вообще уж очень напоминает этот фильм "Я робот". Даже создатель один и тот же актер (забыла его фамилию) ) и там он роботов создавал и здесь. Во дает.

arinaДата: Пятница, 20.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2
Друг форума
Награды: 1
Согласна с вами в плане повтора тем (клоны, роботы). Фильм смотрела по двум причинам: первая - фантастика, вторая - Брюс Виллис. Смотреть было достаточно интересно, но особого восторга фильм не вызвал. Да, для Брюса - слабовато.

RorhshahДата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3
Консультант
От фильма Суррогаты ожидал большего. Брюс Уиллис конечно как всегда сыграл хорошо, но общее впечатление от фильма не ахти, к сожалению.

websalatДата: Среда, 23.12.2009, 14:25 | Сообщение # 4
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Не зацепило tongue
Ожидал больше экшена.

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

DanhillДата: Среда, 06.01.2010, 13:20 | Сообщение # 5
В гостях
Лично мне фильм понравился. А вот задумайтесь-ка на секунду. Ведь не так давно люди считали за фантастику возможность летать, прошло не так много времени и пожалуйста, летаем... Не дай Бог дожить до суррогатов.......... biggrin

P.S. LeNiK Уилл Смит smile

http://allclubmusic.ru - Лучшая клубная музыка

AvatarДата: Среда, 03.02.2010, 06:46 | Сообщение # 6
Друг форума
Фильм провальный однозначно, но в этом нет заслуги Уиллиса, он отыграл все как надо, вот только парик dry .

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Фантастика » "Суррогаты" - позор Брюса Виллиса? (Ваше мнение достоен ли это фильм для Брюса Виллиса?)
Страница 1 из 11
Поиск: