Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Итак, вам кажется что современное кино стало лучше, или нет
Итак, вам кажется что современное кино стало лучше, или нет
roo1t1Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:40 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Мне кажется что нет, так как во-первых, хоть оно и стало более современным, но лучше оно от этого не стало, появились спецэффекты, но сама картина от этого не меняется, во-вторых, актерское мастерство современных актеров оставляет желать лучшего, особенно это касается низкобюджетных фильмов, ну и-в третьих, на некоторые современные фильмы смотреть просто скучно... а вы как думаете...

antilGNUДата: Четверг, 28.01.2010, 14:01 | Сообщение # 2
Консультант
Буду говорить только о российском кино.
Вершин советского кинематографа 60-х и 70-х годов современные фильмы не достигли, но из ямы 90-х годов российское кино уже выбралось.

RorhshahДата: Суббота, 30.01.2010, 14:06 | Сообщение # 3
Консультант
В современном кинематографе царит попса. Оригинальным и талантливым молодым режиссерам трудно пробиться в «первый эшелон».

AHAXOPETДата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:23 | Сообщение # 4
В гостях
согласен с antilGNU, тут надо разделить на наш кинематограф и забугорный. Наш точно лучше стал по сравнению с 90-ми. И для детей стали снимать и даже фантастику со спецэффектами, мне нравится, а импортное - оно как-то ровненько. Там снимают много всякого.

нам бы ням-ням бы, буль-буль бы нам бы

antilGNUДата: Суббота, 06.02.2010, 14:29 | Сообщение # 5
Консультант
Quote (AHAXOPET)
а импортное - оно как-то ровненько. Там снимают много всякого.

Насчет импортного мое мнение такое:
Американское кино плавно ухудшается с 80-х и по сей день. Фильмы, приблизительно говоря, про психологию вытесняются фильмами, опять приблизительно говоря, про то, кто лучше дерется и стреляет. И тех, и других всегда было предостаточно, но я имею в виду процентное соотношение.

rhskfnsqДата: Суббота, 06.02.2010, 14:48 | Сообщение # 6
В гостях
Должен сказать, что понятие "лучше", можно интерпретировать по разному. В моем понимании- конечно же "да", так как я люблю фантастику, и со мной наверное многие согласятся, что ранее таких спец-эффектов не было.

CAMTbIHYBДата: Суббота, 06.02.2010, 20:03 | Сообщение # 7
ПядсодМетрофКраснойТряпки
Награды: 8
а вамне кажется, что АВАТАР- это переделаный на современный мотив ПАКАХОНТАС? я увидев один демотиватор на эту тему, вчера посмотрел ЕЁ, и реально- один и тотже смысл!

люблю лежать в данжах

mysteryДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:38 | Сообщение # 8
Староста
Награды: 11
Меня последнее время мало фильмов радуют. Да спецэффекты сейчас на высоте, но вот смысловая нагрузка фильмов - страдает. Иностранные так вообще однотипные. Если молодежная комедия, так обязательно сплошная "дурь", вечно укуренные и мастурбирующие подростки. Чему учится наша молодежь видя это все с экрана.
А наши фильмы - даже не знаю. Не понимаю одно, неужели у нас нет талантливых сценаристов, авторов. Почему снимают пародии, зачем пытаются подражать западу.

Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!

antilGNUДата: Среда, 10.02.2010, 14:41 | Сообщение # 9
Консультант
Quote (Epilepsy)
Не понимаю одно, неужели у нас нет талантливых сценаристов, авторов. Почему снимают пародии, зачем пытаются подражать западу.

Талантов много, но всё упирается в деньги. Тот, кто их дает, хочет моментальной прибыли. (Кто его осудит?). Поэтому и подражание сплошное.

iriska412Дата: Среда, 10.02.2010, 15:29 | Сообщение # 10
Столько пишет только бот
Награды: 7
antilGNU, абсолютно с тобой согласна! Сейчас везде и во всём просматривается одна и та же тенденция - кто платит, тот заказывает музыку.

Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.

antilGNUДата: Четверг, 11.02.2010, 14:41 | Сообщение # 11
Консультант
Quote (iriska412)
кто платит, тот заказывает музыку

когда музыку заказывало советское государство, фильмы были лучше

более того, за границей покупались самые лучшие фильмы

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Итак, вам кажется что современное кино стало лучше, или нет
Страница 1 из 11
Поиск: