Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Черная молния
Черная молния
RorhshahДата: Среда, 06.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Консультант
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья! Продолжаем есть гамбургеры, пить колу и смотреть американские фильмы. В продолжении «диснеевской» Книги мастеров, смотрим «голивудский» блокбастер Черная молния. Сюжет скопирован со Спайдермена и других известных фильмов. Грустно и обидно, что русский кинематограф все больше и больше начинает копировать зарубежную «культуру». Не верным путем движемся, товарищи.

CAMTbIHYBДата: Среда, 06.01.2010, 19:12 | Сообщение # 2
ПядсодМетрофКраснойТряпки
Награды: 8
я знал что лутше не идти. может скачаю потом, но интереса нету. русским режисёрам ктото рассказал что такое спец-эффекты, и теперь у них даже воздух какойто "специальный"

люблю лежать в данжах

Чудо_в_пёрьяхДата: Среда, 06.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3
Генератор трафика
Награды: 11
CAMTbIHYB, можешь даже и не качать - там все так средненько...

я ожидала больше от Бекмамбетова...
а так жаль - потраченное время, уже который раз убеждаюсь, чем больше шумихи рекламной, тем хуже фильм.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

CAMTbIHYBДата: Среда, 06.01.2010, 22:28 | Сообщение # 4
ПядсодМетрофКраснойТряпки
Награды: 8
ясно. особенно после свежепересмотренного властелина колец это будет ужасно смотреться...

люблю лежать в данжах

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Черная молния
Страница 1 из 11
Поиск: