Случайно наткнулся на фильм, который называется Вспоминая Титанов. В главной роли Дензел Вашингтон. Фильм основан на реальных событиях, которые происходили в американском городке в 70-х годах, и рассказывает о местной школьной футбольной команде, которая со временем вошла в историю Америки. Интересный фильм, если вдруг попадется, советую посмотреть.
Посмотрела новую постановку "Человек-волк". Интересен фильм новыми спец.эффектами, можно сказать, ничего фильм. До "Аватара", "2012", конечно далеко, но для разнообразия пойдет.
А я позавчера посмотрела "Ларго Винч.Начало" (добралась наконец). Если честно, до просмотра ничего об этом фильме не знала вообще. Фильм безумно понравился, особенно, конечно же, главный герой - абсолютно безбашенный, но с добрым сердцем. Плюс море обаяния!
Сообщение отредактировал belle-elvie - Пятница, 26.02.2010, 15:46
belle-elvie, зачотное кино, мне тоже понравился! Щас только-только после просмотра Аватара (тот самый который вышел когда то в незапамятном декабре 2009 ) Отличное кино считаю, даже без ддд=)
Не согласен, идея фильма абсолютно другая, об этом даже сказали сами режиссеры. Замысел фильма – окунуть зрителя в постапокалиптический мир и оценить всю красоту фильма можно только на большом экране, хотя там и нет супермегакрутых спецэффектов. Я лично сначала посмотрел фильм дома, после чего пошел смотреть в кино.
Кто смотрел Алису в стране чудес новую? Я что-то не осилил. После 30 минут просмотра терпение иссякло. Красиво, но на столько скучно, что просто кошмар.
Rorhshah, я смотрела, ходили всей семьей. результат такой - нам с сыном понравилось, а мужу - однозначно нет. Все зависит от того, нравилась вам Алиса Кэролловская или нет.