Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Что интересного вы посмотрели в последнее время?
Что интересного вы посмотрели в последнее время?
arikaaririkaДата: Вторник, 01.12.2009, 15:10 | Сообщение # 16
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Мне очень понравился фильм "Девушка на мосту". Он был снят в 1999 году, а я только недавно увидела его впервые. Я не восторге от Ванессы Паради (она исполняет главную роль), не люблю фильмы, снятые на чёрно-белую плёнку. Но "Девушка на мосту"-это один из лучших фильмов,которые я когда-либо видела. В нём мне понравилось всё, начиная от сюжета и заканчивая саундтреком!

Сообщение отредактировал arikaaririka - Вторник, 01.12.2009, 15:11

varvara1804Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:52 | Сообщение # 17
В гостях
Последний фильм смотрела в кинотеатре - это что-то невообразимое, такой накал страстей... Неописуемый восторг!

red666Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:45 | Сообщение # 18
Столько пишет только бот
Награды: 10
varvara1804, Варюшка, biggrin а фильм-то какой?

наверное память уже не та, что прежде. Дай бог каждому по 205 лет жить biggrin

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

AvatarДата: Среда, 16.12.2009, 15:37 | Сообщение # 19
Друг форума
Посмотрел картину "Братья", хоть я и не любитель драм, но этот фильм очень понравился, главная заслуга конечно актеров, отыграли на все 100.

mysteryДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:20 | Сообщение # 20
Староста
Награды: 11
Вчера смотрела "Головокружение" драма, триллер напомнил "Поворот не туда"
"2012" эффектнее смотреть думаю в кинотеатре, так как все же самое ценное там спецэффекты.
"Чудо" пишут жанр драма, так скорее мистика, один раз посмотреть можно.

Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!

websalatДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:25 | Сообщение # 21
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Статус: Online
red666, smile ))))))

Вчера посмотрел "Похороните меня за плинтусом" Снежкина.
Очень крутое на мой взгляд кино, актеры играют просто великолепно! Ни как не пойму, что нашим Российским критикам не понравилось....

Книга Павла Санаева то-же великолепная, хоть и очень сложное произведение для восприятия, но очень стоящее.

В общем рекомендую и то и то.

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

mysteryДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:20 | Сообщение # 22
Староста
Quote (websalat)
Книга Павла Санаева то-же великолепная, хоть и очень сложное произведение для восприятия, но очень стоящее.

Хорошая книга, а вот фильм все ни как не соберусь посмотреть, говорят читать намного интереснее. Я вообще часто расстраиваюсь, когда после прочтения книги смотрю фильм, когда читаешь более глубоко понимаешь написанное, понимаешь именно по своему, а в фильмах показывают уже то что видят сами сценаристы в этом произведении.

Сообщение отредактировал Epilepsy - Понедельник, 21.12.2009, 13:21

red666Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:22 | Сообщение # 23
Столько пишет только бот
Аватар-потянет...

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

websalatДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:22 | Сообщение # 24
red666, А я сейчас сидел и пытался вдуплить, при чем здесь твой аватар, не ошибся ли темой?...потом дошло))
От фильма с таким бюджетом, ожидал совершенно другого отзыва, в кино смотрел?

Epilepsy, Многие так же говорят, что после книги - кино вообще не стоит смотреть. Я так не считаю.

mysteryДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:50 | Сообщение # 25
Староста
websalat, значит буду смотреть, надо только собраться с духом и выбрать время happy

RorhshahДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:03 | Сообщение # 26
Консультант
Посмотрел Аватар в кинотеатре. Ожидал от фильма большего, чем крутых спецэффектов. К сожалению, разочаровался.

red666Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:29 | Сообщение # 27
Столько пишет только бот
websalat, ну да..... я обычно такие глобальный новинки в кино смотрю...... В принципе киношка Аватар меня на спецэффектах и взяла, хочу теперь на него в 3D сходить. Сюжет, заюзаный донельзя. Настолько предсказуемый фильм, просто ужос. Осебенно меня тошнило, когда этот как его там, то ли маёр, то ли полкан, крутой короче америкосовский боец со шрамами выпендривался. Да вы просто посмотрите как он движется.... да его любой школьник старше 5-го класса запинает под лестницей. Бл@@@@@@@@.... просто терпеть не могу вот таких уродов.... самое смешное, что они в реальности такиеже.... их кококолы лиши в довольствии, и они сами через 2 недели передохнут. Просто гопники бболтающие не по Русски.

Epilepsy, websalat, А вот на счёт книг, и фильмов снятых по ним, я могу сказать одно. Нет даже двух людей, которые восприняли бы фильм, или книгу одинаково. Каждый представляет видение виртуального мира по своему. Вот я лично, смотрю и читаю для сравнения, что-то нравиться больше, от чего-то тошнит.... АВот вы задумайтесь над тем, что закладывал в своё произведение автор.... он ведь тоже видел всё в своём свете. И представлял всё иначе, чем ты, читатель, и режиссёр, который добавил от себя небольшой кусок.

С уважением, Ваш добрый злыдень.

antilGNUДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:38 | Сообщение # 28
Консультант
С опозданием посмотрел «Кунг-фу Панда». Раньше не смотрел, думал детский мультик, а тут в праздники по телевизору показывали. Оказалось, философское кино!

websalatДата: Вторник, 12.01.2010, 13:52 | Сообщение # 29
antilGNU, Угарнейший мульт - biggrin

mysteryДата: Среда, 13.01.2010, 18:16 | Сообщение # 30
Староста
Вчера наслаждалась "адреналином" вторым, люблю этот фильм, особенно в правильном переводе Гоблина, когда смотрели его впервые ржали весь фильм.

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Что интересного вы посмотрели в последнее время?
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: