Я тоже с удовольствием посмотрела сериал "Ликвидация" ..Игра актёров бесподобна,одесский говор-это просто песня . И вообще каждая серия смотрится на одном дыхании ,ждёшь продолжения и сожалеешь,что фильм закончился.. Всем советую посмотреть!
Сейчас один из моих любимых сериалов - это "Клиника"! я помешана на медицинской тематике! а этот сериал обожаю за его юмор, за актеров! Наконец-то я скачала себе все сехоны и пересматриваю его ) А еще классика - сериал "Друзья" - тоже обожаю его )
Без сомнений, самый классный сериал - «Lost»! Но, сейчас и правда много интересных сериалов. Я с удовольствием смотрела «Сверхъестественное», «Герои», «Карнавал» и многие, многие, многие.
А мне очень понравился русский сериал с Чулпан Хаматовой в одной из главных ролей, снятый по одноименной повести "Дети Арбата". Наша советская история жестока, но ее надо знать.
А мне нравится сериал "Вспомни , что будет". Он новый, его премьера идёт во всём мире. Читала, что до конца его ещё даже не отсняли, и сами актёры не знают, чем кончится!
А мне очень понравился сериал "Обмани меня". Он снят в ироничной манере, не навязывая никакой морали, при том, что фильм основан на психологии. Очень познавательный сериал! И сериал "Ликвидация" очень понравился, надо будет ещё раз его пересмотреть.
Обожаю "Сверхъестественное" и конечно "House MD" (по началу не хотел смотреть этот сериал, думал что медицинская тематика не для меня, но потом подсел).