Наконец-то научились снимать хорошие сериалы. «Отчаянные домохозяйки», «За гранью», «Lost» и много других. Сейчас даже фильмы не так смотрят как сериалы. А какой ваш любимый сериал?
Лично я считаю, что стоит уделить отдельное внимание таким сериалам, как "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" и "Теория лжи". Советую всем посмотреть, так как это настоящий заряд позитивом. Если интересно, то могу поподробнее о них)
Как-то давненько показывали по телеку сериальчик "Слайдеры"(у нас он назывался "Путешествия в параллельные миры"). Как всегда закупили сезончик, от силы два. Теперь раскопала на бескрайних просторах интернета все пять!!! сезонов. Это история про студента-физика Квина Мелори, который проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Квин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Уэйд и случайно попавшим в воронку портала певцом Рембрандтом Брауном отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут… Наслаждаемся с мужем вечерами.
Сообщение отредактировал Natalishka71 - Суббота, 14.11.2009, 22:24
Подскажите пожалуйста какой сериал можно посмотреть чтобы не напрягал?
Все зависит от ваших интересов. Если вы любите женские сериалы – то «Отчаянный домохозяйки». Если поклонница «Секретных материалов» – вам придется по душе «За гранью». Любите детективы – «Мыслить как убийца», «Декстер», «CSI». Но одно знаю точно – «Хаус» вам понравится точно.
Сериалы не смотрю. Но с удовольствием посмотрела во второй раз "Ликвидацию". Удивил Машков, нигде его таким не видела. Очень понравился Маковецкий. Фильм интересен и игрой, и сюжетом, пусть даже вымышленным. Речь героев - это отдельный разговор. Воспроизвели колорит одесского говора просто здорово!
На просмотры сериалов особо времени нет, особенно по телевизору. Никогда не получалось в одно и тоже время каждый день сидеть возле экрана. Но "Lost" - это моя страсть. Я жду, когда выйдут все серии очередного сезона и смотрю дня два не отрываясь.
На просмотры сериалов особо времени нет, особенно по телевизору. Никогда не получалось в одно и тоже время каждый день сидеть возле экрана. Но "Lost" - это моя страсть. Я жду, когда выйдут все серии очередного сезона и смотрю дня два не отрываясь.
Сериалы смотрю крайне редко. Разве что те, в которых не больше 15 серий, а те, в которых двухсерийный сюжет растягивают на год-полтора, так что забываешь уже с чего там всё начиналось, вообще хронически не перевариваю. Поначалу увлеклась "Хаусом", но,как говорится, всё хорошо в меру. Когда каждый день, как в пьесе, "те же там же", то в конце концов и это надоело.