Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Фильм "Книга мастеров"
Фильм "Книга мастеров"
alenkadДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Смотрел ли кто фильм "Книга мастеров"? Ваши впечатления? В И-нете критики пишут, что первый опыт российской работы для студии Уолта Диснея можно назвать провальным. А ваше мнение?

semenaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2
В гостях
Мы сегодня с дочерью тоже смотрели его. Я бы сказала фильм средний, а дочери (9 лет) понравился.

suli1982Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3
В гостях
Честно говоря ожидала лучшей игры от Куравлева, понравилась как играла Апексимова, но в целом фильм произвел впечатления не игры хороших актеров, а какой то театр провинциальный. Осталась очень разочарована, таких сказок как делали раньше судя по всему не суждено современным режиссерам снимать. Одно радует -специфекты наши научились делать. А в целом действительно провал фильма.

Сообщение отредактировал suli1982 - Понедельник, 02.11.2009, 22:36

AlishkaДата: Четверг, 05.11.2009, 22:40 | Сообщение # 4
В гостях
Чем-то напоминает "Самый лучший фильм", только для детей младшего возраста.

tashashДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 | Сообщение # 5
В гостях
Quote (semena)
Мы сегодня с дочерью тоже смотрели его. Я бы сказала фильм средний, а дочери (9 лет) понравился.

Моей то же понравился. А я, с грустью, вспомнила сказки из своего детства... Да, таких спецэффектов не было, но нас было от детских сказок не оторвать.

InnusyaДата: Среда, 18.11.2009, 01:01 | Сообщение # 6
В гостях
История простая, но снято очень хорошо, да и актеры подобраны с умом. Мне понравился за кощея отдельное спасибо.

BlackCatДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:51 | Сообщение # 7
В гостях
Фильм просто ужасен! Намешали там в одну кучу и русские сказки, и сказки Пушкина, и от Бажова что-то взяли. Да и актеры, за исключением, пожалуй М. Ефремова (он прекрасен в любых ролях, даже в эпизодических, как здесь) и Гоши Куценко в роли Кащея. В общем, это великий провал совместного проекта!

RorhshahДата: Вторник, 22.12.2009, 15:50 | Сообщение # 8
Консультант
Не стоило снимать русские сказки на американский мотив. Фильм примитивный, даже известные актеры российского кино не смогли «вытянуть» его на достойный уровень.

pilot1976Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:22 | Сообщение # 9
В гостях
А мне фильм понравился, лёгенькая добрая с некоторой долей юмора, детская сказка.
Вот только жалко, что смотреть этот фильм, взрослым, можно только один раз, а потом уже не интересно.

websalatДата: Четверг, 18.02.2010, 12:56 | Сообщение # 10
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Помню начинал смотреть, но как то не пошло...

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

RorhshahДата: Четверг, 18.02.2010, 15:12 | Сообщение # 11
Консультант
Я сам через силу смотрел, думал, может к средине наладится. Зря потраченное время.

njsaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:41 | Сообщение # 12
В гостях
Не знаю,что уж критики узрели провального в фильме...на то они критики,работа у них такая.
Мне сказка понравилась-один из немногих фильмов для семейного просмотра,когда и ребенку,и взрослому интересен совместный просмотр
и не надо "тупо" прятать глаза,как в некоторых "суперских" лентах.Особенно порадовал Куценко-прикольный кощей,да вообще фильм с юмором.

VolderДата: Суббота, 23.10.2010, 09:22 | Сообщение # 13
В гостях
Фильм ужасен! Очень обидно за российское кино - его в таких проектах загоняют в западные рамки.
Подбор актёров и спец эфекты НЕ СПАСАЮТ!!!

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Фильм "Книга мастеров"
Страница 1 из 11
Поиск: