на меня произвел самое большое впечатление короткометражный фильм "Плот" по произведению Стивена Кинга. Это было уже очень давно. НО то чувство ужаса и страха я запомнила на всю жизнь. После этого ни один ужастик или триллер меня так не пугал.
Взяла себе несколько фильмов на заметку:)"Ведьма из Блэр" страшный фильм,я после него боялась в поход идти.А я рекомендую посмотреть фильм "Яма" и еще "Тупик"-ужастик с элементами черного юмора.
не подскажети названье фильма? там про комнату в которой умерло много надожу а журналист который хотел локазать что нечено необычного там нет сошол с ума...
От ужастиков никогда не пугаюсь, не люблю смотреть фильмы типа "Пилы", не потому что потом, что-то мерещится, а потому, что противно, тошнотворно как-то. Из последних "Антихрист", на любителя, но мне после него почему-то плохо спалось , но там больше психологического давления, я потом полночи из-за мальчика спать не могла-переживала
Название не помню – смотрел фильм по телевизору. Сюжет: Женщина с двумя детьми поселяется в усадьбе, там двое подозрительных слуг, которые все время завешивают окна. Потом начинается чертовщина. С войны приходит муж женщины; он ничего не ест, и зритель начинает подозревать, что он неживой и т.д.