Анекдоты

Анекдоты

Смешные истории

Истории

Фотоприколы

Фотоприколы

видеоприколы

Видеоприколы

Прикольные цитаты

Цитаты

Эротика

Эротика

Вторник, 07.09.2010

Выбери один из двух!

загрузка...
Просмотров: 99 875 | Дата: Завтра

Страница 1 из 212»
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Фильмы, от которых кровь стынет в жилах
Фильмы, от которых кровь стынет в жилах
tyruvanДата: Суббота, 31.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Лично для меня такой фильм - "Ведьма из Блэр: курсовая с того света". Жуть просто wacko

LolyДата: Суббота, 31.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2
В гостях
Я фильмы ужасов просто обожаю,хотя после просмотра могу несколько ночей не спать. Для меня это старенькие - "Челюсти" (после первого просмотра перестала купаться ночью в море-СТРАШНО),"Омен".

MargoshkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3
В гостях
Я с детства боюсь смотреть Фреди Крюгера. Помню его еще по ночам показывали и мы с братом потом уснуть не могли. Еще песенку в конце на всю жизнь запомню. Жуть…

ЦветуляДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:58 | Сообщение # 4
В гостях
Я вообще не любительница ужастиков, но иногда случается попугаться. Фильм "Сайлент - Хилл" произвёл впечатление, потом боялась даже в туалет заходить... cry

GawikДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:11 | Сообщение # 5
В гостях
Фильмы ужасов - вот это тема ! Челюсти, это же совсем не страшно ! Всем любителям классического американского хоррора типа "Дом восковых фигур","Техасская резня бензопилой","Шайтан"и т.д. искренне советую посмотреть фильм "Грибы","Прятки" !!! Очень страшные да ещё и с необычными ЭВИЛ ЭНДАМИ !!!

websalatДата: Вторник, 03.11.2009, 09:05 | Сообщение # 6
Невоспитанный, не модный.
Награды: 14
Не люблю фильмы ужасов.
По моему они все под копирку сделаны.

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?

feerkaДата: Вторник, 03.11.2009, 22:51 | Сообщение # 7
В гостях
Из недавно просмотренных фильмов лично у меня кровь застыла от последней работы Ларса фон Триера "Антихрист". Фильм очень впечатляющий, леденящий душу, но не путем дешевых спецэффектов и монстров, а глубоким психологическим накалом. Правда кино на любителя...

ЯраДата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 8
В гостях
Иногда хочется пощекотать себе нервы ужастиками. Одни из любимых - "Омен", "Сияние", "Путевой обходчик". Ну и "Пила" еще. biggrin

krisik_krisДата: Четверг, 05.11.2009, 22:18 | Сообщение # 9
В гостях
Для меня таким фильмом стал "Звонок". Самое интересное, сразу после просмотра меян стал терроризировать телефонный маньяк. Вот и не верь после этого в мистику.

WolshebnizaДата: Суббота, 07.11.2009, 23:02 | Сообщение # 10
В гостях
Я люблю ужастики и мистику. Пересмотрела море фильмов. Из новых понравились: руины, зеркала, дело №39, призрак красной реки, приют, замурованные в стены. Из самых первых фильмы Хичкока, лучший - "Птицы".

Ekaterina21Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:10 | Сообщение # 11
Постоянный читатель
Margoshka, Да я согласна, от этого фильма во время просмотра стынет кровь в жилах!!!!!

LeNiKДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 12
В гостях
Я просто обожаю фильмы ужасов. Меня муж даже маньячкой обзывает. На мой взгляд самый классный ужастик Спуск angry . Вот там ребятки попали так попали, но самое интересное там в конце. Когда думаешь, что все хорошо и хоть один человек, но спасся (как это обычно бывает), оказывается что это только кажется surprised . Ну а из детства Кошмары на улице вязов и Чаки. До сих пор, как фильмы вспомню, по ночам боюсь спать и кукол стороной обхожу. А Стивена Кинга кому ужастики нравятся?

MargaritaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:33 | Сообщение # 13
В гостях
Мне больше нравятся не ужасы, а триллеры. Вчера смотрели с мужем "Последний дом слева". Фильм очень страшный, до сих пор кровь в венах стынет. Советую посмотреть, но предупреждаю, фильм очень жестокий!

InnusyaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:54 | Сообщение # 14
В гостях
Да полностью согласна «Ведьма из Блэр» обе части уже стали классикой жанра. Но «Пила» тоже не уступает. Кстати недавно вышла новая часть.

HOMOДата: Вторник, 10.11.2009, 23:03 | Сообщение # 15
В гостях
Согласен с автором ветки. Очень сильный фильм по воздействию на психику. Причём вторая серия этого фильма уже значительно слабее.

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Фильмы, от которых кровь стынет в жилах
Страница 1 из 212»
Поиск:
[фото приколы| приколы| юмор| анекдоты| видео приколы| видеоприколы| фотоприколы| прикол| эротика| смешные истории| кино онлайн]
WEB Salat.RU / ВЭБ Салат.РУ ©2007-2010
Администрация:
mail: [websalat@websalat.ru]
Все права на размещенные материалы принадлежат их владельцам!
При перепечатке материалов cсылка на WEBSALAT.RU обязательна!
Авторские права | Хостинг от uCoz | Реклама на websalat`e
Rambler's Top100
Для попуасов: ajnj ghbrjks, ghbrjks, .vjh, fytrljns, hfpdktxtybz, 'hjnbrf, ghbrjk, dbltj ghbrjks, cvtiyst bcnjhbb, ajhev, 'hjnbrf ,tcgkfnyj, rbyj jykfqy rnb