Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 107 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
Почему-то люди не могут во время остановиться. Первая часть - супер, вторая - хороша, третья - пойдет, четвертая - так себе. Куча спецэффектов и трюков, но нет, так сказать, изюма.
А мне фильмец понравился. Вин Дизель, как всегда-СУПЕР. Не перестает удивлять и крутой тюнинг тачек. Тема тоже прикольная: перемирие наступает с появлением общего врага.
Лично мне кажется что появление Вин Дизеля не спасло форсаж 4, я этот фильм посмотрел неделю назад, и помню только начало, основной сюжет уже стерт из памяти более интересными фильмами. Лучше бы оставили форсаж трилогией!
Сообщение отредактировал Andrei1608 - Пятница, 06.11.2009, 23:22
я его в кино смотрел..... хотел покинуть зал, после первых двадцати минут просмотра... до сих пор жалею что сходил на него... лучшеб я до сих пор только мечтал его посмотреть.
Фильм с бюджетом в 100.000.000$ мог бы быть на много лучше того что есть!!!! В фильме есть три интересных момента по 5 минут, начало с бензовозом, середина-покатушки по шахтам и третий-сильный, расправа со злодеями, все остальное не стоит потраченых денег. Красивых и стильных машин нет, нет изуминки форсажа, которая есть в предыдущих частях. Идея всех фильмов в том, что из простых повседневных машин можно сделать супертачки и стать членом закрытого клуба уличных гонок. Как раз этого в фильме НЕТ! А перевозка наркотиков через мексиканскую границу это уже не актуально!