Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Форсаж 4 / Fast & Furious 4 (Форсаж 4 / Fast & Furious 4)
Форсаж 4 / Fast & Furious 4
killer1984Дата: Среда, 15.04.2009, 13:55 | Сообщение # 1
Консультант
Награды: 0
Статус: Offline
Форсаж 4 / Fast & Furious 4

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 107 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джастин Лин

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес
Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Скачать Форсаж 4

HD Фильмы высокой четкости!Бесплатно!

★Pa1nK1LLeR★Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 2
В гостях
Первые фильмы лучше.

Катастрофы | Аварии | Стихийные бедствия

KattyДата: Четверг, 29.10.2009, 18:43 | Сообщение # 3
В гостях
"Форсаж 4"- 107 минут отличных спецэффектов и незатейливый сюжетец для подростков. smile

ElenaqgДата: Четверг, 29.10.2009, 19:33 | Сообщение # 4
В гостях
Почему-то люди не могут во время остановиться. Первая часть - супер, вторая - хороша, третья - пойдет, четвертая - так себе. Куча спецэффектов и трюков, но нет, так сказать, изюма.

TiaraДата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 5
В гостях
А мне фильмец понравился. Вин Дизель, как всегда-СУПЕР. Не перестает удивлять и крутой тюнинг тачек. Тема тоже прикольная: перемирие наступает с появлением общего врага.

oshibka-bДата: Четверг, 29.10.2009, 23:56 | Сообщение # 6
В гостях
А мне больше понравилась первая и четвёртая часть, на мой взгляд самые интересные.

Сообщение отредактировал oshibka-b - Четверг, 29.10.2009, 23:58

Andrei1608Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 7
В гостях
Лично мне кажется что появление Вин Дизеля не спасло форсаж 4, я этот фильм посмотрел неделю назад, и помню только начало, основной сюжет уже стерт из памяти более интересными фильмами. Лучше бы оставили форсаж трилогией!

Сообщение отредактировал Andrei1608 - Пятница, 06.11.2009, 23:22

marinelkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:13 | Сообщение # 8
В гостях
Замечательный, захватывающий с первых секунд просмотра фильм. Отличный фильм!!! Кто не видел(если таковые есть) очень советую!!!

red666Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:15 | Сообщение # 9
Столько пишет только бот
Награды: 10
я его в кино смотрел..... хотел покинуть зал, после первых двадцати минут просмотра... до сих пор жалею что сходил на него... лучшеб я до сих пор только мечтал его посмотреть.

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

cayenДата: Среда, 11.11.2009, 23:13 | Сообщение # 10
В гостях
Наоборот, возвращение Вин Дизеля только прибавило этому фильму телезрителей. А на счет сюжета - вкусы разные!

SETДата: Пятница, 13.11.2009, 23:45 | Сообщение # 11
В гостях
Фильм с бюджетом в 100.000.000$ мог бы быть на много лучше того что есть!!!! В фильме есть три интересных момента по 5 минут, начало с бензовозом, середина-покатушки по шахтам и третий-сильный, расправа со злодеями, все остальное не стоит потраченых денег. Красивых и стильных машин нет, нет изуминки форсажа, которая есть в предыдущих частях. Идея всех фильмов в том, что из простых повседневных машин можно сделать супертачки и стать членом закрытого клуба уличных гонок. Как раз этого в фильме НЕТ! А перевозка наркотиков через мексиканскую границу это уже не актуально!

oshibka-bДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 12
В гостях
Очень понравилась эта часть, также как и первая) По моему это лучшие части этого фильма, смотрела с удовольствием!

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Кино Критик » Форсаж 4 / Fast & Furious 4 (Форсаж 4 / Fast & Furious 4)
Страница 1 из 11
Поиск: