Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Мир вокруг нас. » Взрыв в Домодедово.
Взрыв в Домодедово.
ElennaДата: Суббота, 29.01.2011, 09:03 | Сообщение # 16
Постоянный читатель
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gontareven)
Ведь если даже поймают этого боевика, который устроил теракт в домодедово, то не все равно смогут уберечь людей от террора, потому что никто не знает где и когда произойдет следующий взрыв.

Вот именно поэтому с терроризмом бороться и трудно - практически невозможно... А вообще, я могу понять террористов-смертников, которые взрывают власть имущих, но простых людей... какой смысл?

yuliyaskibaДата: Суббота, 29.01.2011, 13:55 | Сообщение # 17
В гостях
Просто ужас. Опять человеческие жертвы, боль и слезы людей. За что????? Ничего человечного у них не осталось.

nikulinsbДата: Суббота, 29.01.2011, 19:17 | Сообщение # 18
В гостях
А чего бы мы хотели от чеченцев? Что бы мы их там давили, а здесь у нас - тишь да гладь? Не выйдет. Или надо их отпускать, или убить всех до единого, включая женщин и детей. Сначала нас взрывали их мужчины, теперь пошли в смертники женщины, потом пойдут их дети. Поставь еще хоть 1000 металлодетекторов, они нас всё равно достанут, не здесь, так в другом месте, где металлодетекторов ещё нет. Невозможно наверняка защититься от человека, не боящегося умереть.

GoshiaДата: Суббота, 29.01.2011, 22:54 | Сообщение # 19
В гостях
Наверное, в такой борьбе с терроризмом нужна агентурная работа и разведка, по-другому довольно сложно будет сделать такие кровавые акции невозможными.

KristikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:57 | Сообщение # 20
В гостях
Goshia, а вот разведка это уже дело интересное... Смотрела как-то интереснейший фильм по поводу программирования мозга, так там как раз и обсуждалась тема мусульманских террористов. Дело в том, что мусульмане тоже люди, несмотря на то, что есть среди них и фанатики. В каждом человеке природой заложен инстинкт самосохранения. Вы ни разу не смотрели фото террактов? Если нет, то многое по теме потеряли. Дело в том, что мусульманам плевать на свое бренное тело. Пусть его ранят, обжигают кислотой, отрывают ноги, руки, пальцы... даже взрывают! У любого человека сыграет страх. Но не у такого. Существует мнение, что мозг программируют. Человек сам не понимает что творит до момента совершения терракта.

Законы шариата, безусловно, жестоки. Однако, люди не всегда мирятся. Например, существует несколько женских организаций. Об одной из таких читала. Там собраны женщины с обожженными кислотой лицами и телами. И которые против такой жестокости.

GoshiaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:01 | Сообщение # 21
В гостях
Я не знаю, можно ли, человека запрограммировать на такое самоуничтожение? Может, дают какие-то психотропные препараты, чтобы живая бомба была, как зомби, а взрывают дистанционно?

ElennaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:08 | Сообщение # 22
Постоянный читатель
Quote (Goshia)
Я не знаю, можно ли, человека запрограммировать на такое самоуничтожение? Может, дают какие-то психотропные препараты, чтобы живая бомба была, как зомби, а взрывают дистанционно?

Психотропных препаратов не надо, если есть идея, идеология. За идею можно убивать и умирать... я помню себя в 14 лет - тогда был проект строительства АЭС в нашей области (была мощная волна протеста, референдум, суд, отменивший его решение -и в конечном итоге строительство просто заглохло из-за отсутствия денег), но тогда опасность представлялась вполне реальной... и как-то раз одна моя пожилая родственница бросила такую фразу: "Вот если бы кто-нибудь пожертвовал своей жизнью - принёс бы туда бомбу и взорвал это строительство!" Идея мне понравилась... остановило меня только незнание "технической стороны" (и отсутствие сообщника, который мог бы обеспечить техническую сторону) - а взорвать недостроенную АЭС вместе с собой я была готова... так что террористов-смертников я в определённой степени могу понять.

DIK1Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 23
В гостях
Кто то делит власть и деньги а в большинстве страдает мирное население .Когда же кончиться это бессмысленное кровопролитие? Соболезнования семьям погибших.

marsianka68Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:03 | Сообщение # 24
В гостях
Очень жаль, что у нас , как в поговорке: "Пока гром не грянет...". Неужели для того, чтоб нормально заработали правоохранительные органы им нужно обязательно напомнить об их предназначении посредством очередного теракта? И даже после этого их хватает не надолго, пара недель, а потом все затихнет до очередного взрыва.

galДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:05 | Сообщение # 25
В гостях
Какаой ужас! Ведь с каждым из нас может подобное произойти... идешь утром в аэропорту - собираешься лететь и тут такое - негодяи установили бомбу. И как еще такие "люди" существуют на планете...
Соболезную родственникам погибших...

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Мир вокруг нас. » Взрыв в Домодедово.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[фото приколы| приколы| юмор| анекдоты| видео приколы| видеоприколы| фотоприколы| прикол| эротика| смешные истории| кино онлайн]
WEB Salat.RU / ВЭБ Салат.РУ ©2007-2012
Администрация:
mail: [websalat@websalat.ru]
Все права на размещенные материалы принадлежат их владельцам!
При перепечатке материалов cсылка на websalat.ru обязательна!
Авторские права | Хостинг от uCoz | Реклама на websalat`e
Rambler's Top100
Для попуасов: ajnj ghbrjks, ghbrjks, .vjh, fytrljns, hfpdktxtybz, 'hjnbrf, ghbrjk, dbltj ghbrjks, cvtiyst bcnjhbb, ajhev, 'hjnbrf ,tcgkfnyj, rbyj jykfqy rnb