Анекдоты

Анекдоты

Смешные истории

Истории

Фотоприколы

Фотоприколы

видеоприколы

Видеоприколы

Прикольные цитаты

Цитаты

Эротика

Эротика

Пятница, 30.07.2010

Выбери один из двух!

загрузка...
Просмотров: 99 875 | Дата: Завтра

Страница 1 из 212»
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Любовь, отношения и секс. » Поцелуй (Почему закрывают глаза, когда целуются?)
Поцелуй
BobrychoДата: Вторник, 09.03.2010, 10:07 | Сообщение # 1
Генератор трафика
Награды: 7
Статус: Offline

Почему люди закрывают свои глаза, когда они целуются? Один ученый из Сингапура, который был настроен ответить на вопрос, наконец предложил свою гипотезу. Очевидно, люди ведут себя так из-за трех причин.

Прежде всего, люди закрывают свои веки, целуясь, чтобы избежать эмоциональность. Во-вторых, они делают так, чтобы избежать то что аморфные лицевые особенности их партнера закрываются.

“Ответ зависит, как каждый приближается к этой проблеме,” говорит профессор Мин от Национального института образования, сообщают Времена Проливов. “Весь процесс целования спусковых механизмов сенсорная перегрузка,” отмечает он. “Закрывая наши глаза, помогает нам уменьшить эмоциональный груз.”

Есть также другая точка зрения в отношениях к проблеме. В ходе поцелуя Вы добираетесь, чтобы видеть пятно, не трехмерные лицевые особенности; это может быть весьма отталкивающим,” говорит профессор. Именно поэтому мы инстинктивно предпочитаем закрывать наши глаза, целуясь.

Третьей причиной, которая не характерна для всех, является скромность. “Некоторые предполагают, что люди имеют тенденцию закрывать их глаза, целуясь, чтобы поместить их партнера непринужденно, так, чтобы он или она не чувствовал себя неудобным.”

А, что Ответите вы Почему когда Люди целуються они закрывают Глаза?

Прикрепления: 9182778.jpg(121Kb)

Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!

mysteryДата: Вторник, 09.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2
Староста
Награды: 11
Потому-что с такого близкого расстояния сложно смотреть на человека. Глаза в кучку сбегаются. Да и что там смотреть, прыщики высматривать что-ли?
А если брать физиологию, то когда закрыты глаза чувствительность рецепторов усиливается, принося большее удовольствие.

Вдох - выдох.... и мы опять играем в любимых....

BOBAHCHIKДата: Вторник, 09.03.2010, 22:56 | Сообщение # 3
В гостях
Награды: 0
Полностью согласен с предыдущим автором. Ведь так, на самом деле, намного приятней.

antilGNUДата: Среда, 10.03.2010, 10:10 | Сообщение # 4
Консультант
В детстве, еще до первого своего поцелуя, я тоже искал ответ на этот вопрос. Когда я подрос, я обнаружил, что нифига не обязательно закрывать глаза. И все рецепторы работают, как надо.

TomcatДата: Среда, 10.03.2010, 22:27 | Сообщение # 5
В гостях
Quote (antilGNU)
В детстве, еще до первого своего поцелуя, я тоже искал ответ на этот вопрос. Когда я подрос, я обнаружил, что нифига не обязательно закрывать глаза. И все рецепторы работают, как надо.

Полностью согласен! Этот профессор просто все выдумал. Для тех, у кого лицо женщины во время поцелуя сливается в пятно, рекомендую чуть прищурится. И Вы увидите чудо!

Tomcat

antilGNUДата: Понедельник, 22.03.2010, 22:56 | Сообщение # 6
Консультант
Я прочитал у М. Горького такую мысль:
Пикассо изображал женщин на картинах так, как видел их во время поцелуя.
(Не цитата, конечно. Это я по памяти.)

solnhДата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 7
В гостях
Награды: 1
Глаза при поцелуях закрывают от большого удовольствия, хотя, некоторые для того, чтобы не видеть, с кем целуются. biggrin

antilGNUДата: Суббота, 27.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8
Консультант
Quote (antilGNU)
Пикассо изображал женщин на картинах так, как видел их во время поцелуя.

Наверное, Горький, говоря о Пикассо, имел в виду какую-нибудь картину вроде этой.
Прикрепления: 7228310.jpg(11Kb)

ivinДата: Вторник, 30.03.2010, 00:14 | Сообщение # 9
В гостях
biggrin в свое время тоже искал ответ на это вопрос. Даже провел парочку экспериментов, как и полагается, все на себе... biggrin
Так вот, если в течении нескольких часов (хотябы 2 - 3 часа подряд) целоваться с открытыми глазами, после поцелуев еще некоторое время можно ощущать губы партнера (партнерши) и буквально видеть ее (его) образ перед собой. Так сказать остаточное пятно на сетчатке, что то вроде того что бывает если долго сотреть на свет.
С открытыми глазами мозг обрабатывает еще и зрительную информацию, а значит выделяет часть ресурсов. Если же глаза закрыты то часть этих ресурсов пойдет на восприятие поцелуя.
Я сам впервые поцеловался именно с открытыми глазами. И потом еще долго целовался с открытыми глазами. Но когда приучил себя закрывать глаза понял что это лучше.
К тому же, фонтазировать гораздо проще с закрытыми глазами. А значит возбуждение, а значит повышение удовлетворения от поцелуя... biggrin

red666Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:57 | Сообщение # 10
Столько пишет только бот
Награды: 10
Прикрепления: 7509406.jpg(51Kb)

Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!

TomcatДата: Среда, 31.03.2010, 01:10 | Сообщение # 11
В гостях
Quote (solnh)
Глаза при поцелуях закрывают от большого удовольствия, хотя, некоторые для того, чтобы не видеть, с кем целуются.

А зачем тогда целоваться, если на партнершу даже смотреть страшно!?
Уж если так невтерпеж, то прикрыл "личико" платочком... и дальше по расписанию. biggrin

Tomcat

umnitsaДата: Среда, 31.03.2010, 01:45 | Сообщение # 12
В гостях
Люди! Ну где же нравственность, губы воспринимаете как "отверстие", где же чувства, эмоции, страсть, желания...................

antilGNUДата: Суббота, 03.04.2010, 14:04 | Сообщение # 13
Консультант
Вообще, по запросу «пикассо поцелуй» поисковики выдают интересные картинки. И это стОит десятки тысяч долларов! Вот что значит грамотный пиар.
Прикрепления: 3107551.jpg(55Kb) · 4319993.jpg(111Kb)

antilGNUДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:46 | Сообщение # 14
Консультант
Однако Пикассо умел изображать не только поцелуи, но и кое-что посерьезнее:
Прикрепления: 1266583.jpg(51Kb)

oshibka-bДата: Среда, 14.04.2010, 13:47 | Сообщение # 15
В гостях
Ну лично я закрываю глаза при поцелуе потому что действительно неудобно смотреть на парня когда целуешься)

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Любовь, отношения и секс. » Поцелуй (Почему закрывают глаза, когда целуются?)
Страница 1 из 212»
Поиск:
[фото приколы| приколы| юмор| анекдоты| видео приколы| видеоприколы| фотоприколы| прикол| эротика| смешные истории| кино онлайн]
WEB Salat.RU / ВЭБ Салат.РУ ©2007-2010
Администрация:
mail: [websalat@websalat.ru]
Все права на размещенные материалы принадлежат их владельцам!
При перепечатке материалов cсылка на WEBSALAT.RU обязательна!
Авторские права | Хостинг от uCoz | Реклама на websalat`e
Rambler's Top100
Для попуасов: ajnj ghbrjks, ghbrjks, .vjh, fytrljns, hfpdktxtybz, 'hjnbrf, ghbrjk, dbltj ghbrjks, cvtiyst bcnjhbb, ajhev, 'hjnbrf ,tcgkfnyj, rbyj jykfqy rnb