Lulusa, да да. очень правильное выражение. Пикапер это я. или я пикапер.... в принципе пофигу.
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
Чрезмерность всегда пагубна для нравственности человека.Беспорядочные половые связи,которыми вы так хвалитесь,способствуют вырождению человеческого индивида.Ничего кроме пустоты и всё большей нарастающей внутренней неудовлетворённости(которая в конце концов приводит различным извращениям),разнузданная половая жизнь не даёт.Человек,который ведёт такой образ жизни, уподобляется животному,живущему только своими инстинктами .Если раньше,акцент делался на создание и укрепления семьи,то сейчас сплошная пропаганда распущенности.И чтобы увидеть это-не нужно смотреть телевизор или обращать внимание на банеры,достаточно лишь посмотреть на общество в котором мы живём.К чему это всё приводит?Это и огромное число вич-инфицированных,и с каждым годом всё увеличивающееся количество брошенных детей и абортов,и это только верхушка айсберга.А всё это происходит потому,что вокруг только и говорят о том,что нужно брать от жизни всё,жить одним днём...при этом не обременяя себя обязательствами.Это ведь ненормально, и страшно что вы этого не понимаете.
Quote (red666)
И ещё. Объясните мне пожалуйста что означает сближаться духовно??? КАК???? кому это на хер сейчас нужно? Сейчас все помешаны на другом. И с такими запросами, вас просто турнут из общества либо как умолишённых, либо что похуже. а на заднем плане, безрадостное будущее: либо алкоголизм либо одиночество.
Боюсь.что даже если я и возьмусь вам это объяснить,то вряд ли поймёте,с таким-то потребительским отношением..Вам ведь,как я понимаю,не важно,что из себя представляет человек,какие у него интересы,взгляды на жизнь...главное то,что между ног.И нужно вам только то,что на хер...Кстати такое безрадостное будущее,как вы описали ждёт именно таких пустышек,которым только и нужно,что кому-нить всунуть...Станешь импотентом,и никому уже не будешь нужен....и вот оно одиночество и алкоголизм...Между прочим,общества развратных и пахабных людей я умышленно избегаю,поэтому если и турнут из него,то мне только в радость.Слава богу есть ещё на свете культурные и самодостаточные люди,которые уважают сами себя.А запросы у меня самые обычные,для порядочной девушки...Потому что мне действительно важна не только вывеска,но и внутрення суть человека,ведь самое главное-это гармония между мужчиной и женщиной,а односторонние отношения,в виде простого совокупления-это неполноценные отношения,и счастья не приносят.
Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!
Боюсь.что даже если я и возьмусь вам это объяснить,то вряд ли поймёте
а вы попробуйте объяснить как равному себе. Как человеку, который тоже хочет перенять ваш взгляд на жизнь.
Просто кинуть бездумную фразу может кто угодно. А вот довести свою мысль до людей, удается не многим. Именно поэтому общество и деградирует. мне просто очень хочется знать что означает сближаться духовно... я уже третий локоть в раздумьях догрызаю.
Как равному себе не получится...потому что люди с ограниченным кругозором,не видят очевидного.Я уж и незнаю,что тому причиной:природная ли узколобость,или последствия воспитания...А бездумные фразы я никогда не бросаю,как и не хвалюсь сомнительными достижениями...Смешна ваша попытка подловить меня таким дешёвым способом.Если вы так жаждете перенять мой взгляд на жизнь,я с радостью им поделюсь,в надежде,что ещё один человек задумается о своей полноценности. Начну с того,что в моём понимании, является полноценным.Быть полноценным-это значит развиваться не только физически,но и совершенствоваться духовно..Ах,да..вы же не знаете,что такое духовность...Духовность-нравственные качества человека,его разум,его осознание добра и зла,набор его принципов..И умный и самодостаточный человек,знающий себе цену,прежде чем допустить кого-то в своё личное пространство,сначала убедиться в том,что перед ним не только существо,с привлекательными внешними данными,но и с внутренним содержанием,близкий по духу.В процессе такого сближения люди узнают друг друга,как личность,начинают любить и интересоваться человеком,как личностью,а не как простым куском мяса.В результате образуются доверительные отношения,контакт происходит более гармонично,люди соприкасаются не только телами..Пропагандистам же свободной любви, после секса даже и поговорить не о чем со своими партнёрами…спарились и по домам,разве можно считать такие ущербные отношения нормой?Секс превратился в какой-то механический процесс,чувства не играют роли,на первое место вышла простая похоть,разум и достоинство в этом деле рассматриваются как пережиток прошлого.Это и есть сексуальная революция?Лозунг :сношайся со всеми подряд и наслаждайся жизнью?Это нормально? К сожалению,есть предосаточно особей в нашем обществе,над которыми эволюция не властна,и они живут только своими инстинктами,им бы пожрать вкусно и потрахаться,на большее их уже не хватает,все мысли только об этом.Но,слава богу,есть и такие,кто не забывает,что он прежде всего Homo sapiens,и отношения их построены на взаимопонимании и уважении,семьи у них крепкие и дружные,а дети их счастливые.
эээ ну я прежде чем заняться с кем нить сексом, поговорю сначала с ним. Ну например имя узнаю ))) на самом деле тупых и ограниченных людей терпеть не могу. Я не имею ввиду тех, кто ограничен в умственных способностях с рождения, а именно тех кто развиваться не желает, считая что набор в 20 фраз ему для жизни достаточно. вот где дремучесть. Вот кого нужно уничтожать как вид. А взъедаться на человека который просто любит секс не зачем, это возможно природное влечение. Может у меня тестостерона в крови 2 ведра, поэтому и тянет на всё впихуемое. а вот есть и фригидные люди которые без секса годами могут обходиться. Это в нас заложено генетикой. Ведь каждый человек индивидуален. И ломать своё естество из-за не пойми откуда взявшихся моральных принципов многие не будут. Во первых потому что многие моральные и этические принципы, с годами (как и у отдельно взятого индивида, так и у общества в целом) меняются, и нужно уметь приспосабливаться к ним. Это эволюция. а во вторых потому что многим на эти принципы насрать. Ведь ни кто не заставляет вас следовать за толпой, можно этого и не делать. А жить себе спокойно где нибудь в сельской местности, доить коров, строгать пачками счастливых детишек воссоединяться с природой подвергаться духовному и моральному развитию. Там, при хорошо налаженном хозяйстве и особая финансовая проблема будет не критична. Такой ритм жизни, разврата и аморальности нам навязывает город. Здесь всё доступно, особенно у тебя есть деньги. А ещё запад. к сожалению мы (я имею ввиду людёв с мигалками на головах) западу систематически и уже отточено до профессионализма делаем аннилингус. И пока мы смотрим американские сериалы и всякую подобную ДОМ 2 чушь, нам не перейти на ступень выше. Лично я считаю себя выше этого, и поэтому подвержен жёсткой критике со стороны отстающих в физическом и моральном плане низов. А так как дрейфую посередине и лезть ввысь могу но пока не хочу то и получаю от братьев и сестёр которые выше меня по всем канонам по голове выброшенным мусором, и смывки с унитаза. Для того чтоб нам развиваться в моральном плане, а как следствие и в плане духовном, нам нужно начать с себя. Нам не победить толпу в одиночку. А вот если нас будет хотя бы десяток, то народ уже начнёт прислушиваться. Для начала, мне просто интересно, вот Вы Lulusa, читаете книги? и с какой периодичностью? Ведь в книгах мы черпаем огромный куль информации, без которой развитие невозможно. Никакое. я лично скажу, что читаю каждый день. У меня вся комната забита книгами Толстого Валишевского Пановой и тд. А во всех районных библиотеках, мне уже чуть ли не чай наливают как своему. В связи с этим у меня возникла мысль создать опрос, хотябы среди WEBSALAT.
Вот таких надо истреблять в зародыше, а не нормальных людей http://irc.lv/video?id=bF6TqI42q3dS Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
Сообщение отредактировал red666 - Понедельник, 08.03.2010, 20:56
Ведь каждый человек индивидуален. И ломать своё естество из-за не пойми откуда взявшихся моральных принципов многие не будут.
А я и не призываю кого-то ломать своё естество.Если нравится-ебись сколько влезет.Я лишь против пропаганды.Потому что выносить такие интимные подробности на всеобщее обозрение-это пошло и безнравственно.К чему делать это достоянием гласности,при этом создавая даже некий культ секса.Многие могут возразить,что это есстественно,а значит ничего страшного в этом нет...Но,вы же,к примеру,не рассказываете всем,как вы испражняетесь...А вот полоскать грязное бельишко своих сексуальных контактов у всех на виду-считается приемлемым.Секс был во все времена-это понятно,другое дело,что вокруг него не создавалось такого ненужного ажиотажа,который в современном мире приводит к распутству.
Ведь ни кто не заставляет вас следовать за толпой, можно этого и не делать
Меня естественно никто не заставит,но вот из большинства представителей юного поколения,таким образом формируют каких-то моральных уродов,озабоченных и помешанных на сексе.Последствия этого,я думаю,вам, такому образованному,известны.
Quote (red666)
А жить себе спокойно где нибудь в сельской местности, доить коров, строгать пачками счастливых детишек воссоединяться с природой подвергаться духовному и моральному развитию. Там, при хорошо налаженном хозяйстве и особая финансовая проблема будет не критична.
Для того чтобы оставаться Человеком,не обязательно убегать куда-то в лес,или переселяться в деревню.Хотя,в принципе,идея хорошая...В таких условиях изоляции от вредной информации,действительно,хорошо прививать нравственность неокрепшим детским умам.Только вот обычно детей строгают пачками люди неблагополучные,вроде таких,кто познакомился и в кровать!А нормальные,всё таки планируют сколько они смогут поднять. Кстати,это ж так же прекрасный выход из вашего не менее ОСОБОГО финансового положения.А то пока достигните такого материального благополучия,необходимого вам для того,чтобы обзавестись семьёй,то состаритесь.А так найдёте себе простую русскую женщину,вы ведь человек неприхотливый,как я погляжу,вам ведь только и нужно,что потрахаться и покушать,да при этом ещё без особых материальных затрат...Вот и заживёте припеваючи, дрейфуя себе дальше...К тому же,не будете получать от братьев и сестёр,которые выше вас по всем канонам,по голове...
Quote (red666)
Для того чтоб нам развиваться в моральном плане, а как следствие и в плане духовном, нам нужно начать с себя.
А никто и не говорит,что нужно начать с того дяди...
Quote (red666)
Для начала, мне просто интересно, вот Вы Lulusa, читаете книги? и с какой периодичностью? Ведь в книгах мы черпаем огромный куль информации, без которой развитие невозможно
Я читаю постоянно.Но количество прочитанных книг-это лишь показатель образованности и эрудиции.Человек может иметь хоть пять высших образований,но быть безнраственным...А кто-то может прочитать всего одну лишь книгу в своей жизни,и быть при этом порядочнее и чище духовно,чем какой-нить академик...
А в чем собственно спор? Если кому-то нравиться выносить свою сексуальную жизнь напоказ, так это его дело. Я просто это игнорирую. И каким образом секс может мешать человеку духовно развиваться? Одно не должно мешать другому. Вот что мне не нравиться так это обилие порнухи в интернете, куда не зайдешь сплошная е*ля. Такие ресурсы должны быть закрыты, хотя бы потому, что дети и подростки все это видят. На фоне этого и происходит деградация. Еще не сформировавшиеся личности, идут во все тяжкие, дабы доказать, что они могут так и могут эдак. Только сами еще не понимают, для чего им это нужно. Секс это искусство, и воспринимать его надо именно так. Секс был всегда и всегда приносил удовольствие людям. Просто сейчас это все опошлили до неузнаваемости. Превратив действительно необходимое человечеству наслаждение в обычный трах.
Вдох - выдох.... и мы опять играем в любимых....
Epilepsy, Если бы вы повнимательннее прочитали весь спор,то увидели,что я пишу о том же...Я против пропаганды секса.Это интимная сторона жизни и должна оставаться в тени.
Quote (Epilepsy)
Если кому-то нравиться выносить свою сексуальную жизнь напоказ, так это его дело. Я просто это игнорирую
По-моему,выносить на всеобщее обозрение сексуальные похождения-в любом случае непристойно,будь то вербально,или визуально. И вообще я против случайных сексуальных связей. Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!
Сообщение отредактировал Lulusa - Вторник, 09.03.2010, 14:14
В смысле?Ну если на вас нападёт сексуальный маньяк,то конечно....Но,чтобы идти вот так добровольно с малознакомым человеком,пусть даже если и питаешь к нему симпатию....
А если серьёзно,то я думаю,что если и есть любовь,то более настоящая она между людьми одного пола....Потому что не обусловлена естественным притяжением между мужчиной и женщиной,которое заложено самой природой для продолжения рода.
Из твоих многочисленных высказываний можно сделать несколько выводов: 1. Любви практически нет, есть только естественное стремление к продолжению рода. 2. Секс за деньги и без них - занятие абсолютно отвратительное, а вот по любви - совсем другое дело. Ты сама себе противоречишь, поскольку забыла уже, что так же рьяно доказывала отсутствие такого чувства как любовь, как сейчас доказываешь безнравственность секса без этой самой любви. И вообще, после прочтения твоих высказываний на этом форуме у меня сложилось впечатление, что тебе в принципе всё равно с кем и по какому поводу, лишь бы поспорить. Могла бы, хоть для разнообразия, с кем-то согласиться, а то ведь производишь впечатление человека, озлобленного на весь мир да к тому же с необузданным гонором.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
Сообщение отредактировал iriska412 - Вторник, 09.03.2010, 21:00