Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Любовь, отношения и секс. » Асексуалы-люди будущего!
Асексуалы-люди будущего!
LulusaДата: Суббота, 06.03.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Друг форума
Награды: 1
Статус: Offline
Пора бы уже меньше придавать значения животным инстинктам.Нужно жить умом!Именно разум способен подарить человеку истинное наслаждение,а не плотские утехи.И только ущербные в психологическом плане люди находят величайшее наслаждение в сексе.Это такие особи,котоые не намного ушли от первобытного существа...им бы пожрать,да потрахаться,а больше ни на что не способны.Воспринимать человека только как объект для спаривания может только примитивное существо...Настоящий человек-развивается духовно!А тех,кого интересует только секс-нужно изолировать от общества,дабы не портили генофонд и не тормозили процесс развития человечества.Хорошо,что есть на свете думающие люди,а то бы так и скакали сейчас по деревьям,как обезьяны.

Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!

mysteryДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 2
Староста
Награды: 11
Quote (Lulusa)
И только ущербные в психологическом плане люди находят величайшее наслаждение в сексе.

смайликов не хватает cry

Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!

red666Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:15 | Сообщение # 3
Столько пишет только бот
Награды: 10
бляяяя!!!!!!!! я торможу генофонд!!!!!!!! и порчу процесс развития!!!
убейте меня немедленно об ядовитую стену!!!!

я просто не достоин жить среди идеальных людей и личностей...

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

Сообщение отредактировал red666 - Воскресенье, 07.03.2010, 00:16

mysteryДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4
Староста
Награды: 11
red666, ты походу еще по деревьям скачешь...хотя не только ты один, убейте меня admin

Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!

LulusaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:42 | Сообщение # 5
Друг форума
sniper вас двоих! angel1

Сообщение отредактировал Lulusa - Воскресенье, 07.03.2010, 00:49

LulusaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:43 | Сообщение # 6
Друг форума
Ну примитив,чесссс слово! fudge

websalatДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:05 | Сообщение # 7
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Lulusa, Хочу подискутировать с вами на эту тему.
Можно для начала узнать что именно сподвигло вас такое написать. (если конечно было что то конкретное)

Ну и сразу. Секс это естественно, то, что заложено природой и бороться с этим считаю бессмысленно, а точнее даже просто глупо. (Да ладно, не поверю...вы не любите секс?????????)
Человек он все равно оставался и будет оставаться животным, как бы это не звучало и ему так же надо размножаться как есть....

ой....ладно...пойду просплюсь smile .

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

websalatДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:10 | Сообщение # 8
p.s. сначала прочитал "Аксакалы". smile

websalatДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:13 | Сообщение # 9
Ого, пять утра уже:)

websalatДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:15 | Сообщение # 10
Ой, что я нафлудил)

red666Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:54 | Сообщение # 11
Столько пишет только бот
Quote (websalat)
Ой, что я нафлудил)

ААА флудер!!! biggrin biggrin biggrin

Lulusa, Вообще конечно можно совмещать духовное развитие и плотские утехи.
Например занимаясь сексом слушать Моцарта и периодически отрываться на прочтение библии и всё это при включеном телевизоре на канале "культура".
"вот ни хрена себе я извратился, аж сам припух"

А вообще надо развиваться во всех направлениях! Я с хорошим университетским образованием, у меня много интеллектуальных хобби и в тоже время я люблю заниматься сексом и делаю это с превеликим удовольствием. Вот Вы Lulusa, можете похвастать тем, что 2 хорошие подруги заскучали без Вас потому что вы в отъезде и сами к Вам приехали. А когда наступил вечер, они подрались, нет! не так! ПОДРАЛИСЬ!!! из-за того что не могли решить кто из них сегодня спит со мной. Я таким похвастать могу. Значит я тоже чего-то в постели стою. За что мне не любить секс??!!
Да и вкусно покушать я люблю.. Чтож меня теперь из-за моих маленьких слабостей расстрелять?
А вспомните например "детей гор" вот уж точно где порча генофонда с жирной пищей и шерстяными письками...

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

LulusaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:21 | Сообщение # 12
Друг форума
Quote (websalat)
Lulusa, Хочу подискутировать с вами на эту тему.
Можно для начала узнать что именно сподвигло вас такое написать. (если конечно было что то конкретное)
Ну и сразу. Секс это естественно, то, что заложено природой и бороться с этим считаю бессмысленно, а точнее даже просто глупо. (Да ладно, не поверю...вы не любите секс?????????)
Человек он все равно оставался и будет оставаться животным, как бы это не звучало и ему так же надо размножаться как есть....

Меня сподвигла пропаганда разврата.Может,конечно,это крайность,но сила воздействия,в данном случае,равна противодействию.Мне,к примеру,не нравится то,какой образ жизни сейчас навязывают.Неужели не видно,что человечество таким образом деградирует?Может я одна такая старомодная,если считаю,что секс ради секса-это аморально?Т.е теперь нужно спать со всеми,кто вам симпатичен?По-моему,люди должны сначала сближаться духовно....

websalatДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:59 | Сообщение # 13
Lulusa, Дискутировать оказывается не о чем. Полностью согласен.

red666, Да ты просто развратник и мачо я посмотрю))

LulusaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:49 | Сообщение # 14
Друг форума
Quote (websalat)
red666, Да ты просто развратник и мачо я посмотрю))

пикапер он! blahblah

Сообщение отредактировал Lulusa - Воскресенье, 07.03.2010, 18:49

red666Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:58 | Сообщение # 15
Столько пишет только бот
websalat, нет, просто слухи разлетаются в женской среде быстро.
Ведь они умеют хранить секреты группами, человек по 10, но всё равно ведь просачивается информация.
Вот она мне на руку и играет.... просто если у меня получается хорошо и мне это нравится, зачем мне это скрывать?
К томуже у меня в Сексе один очень важный аспект !!!для меня главное, чтобы партнёр получил удовольствие!!! а я то своё точно получу... ))))))))

Quote (Lulusa)
Меня сподвигла пропаганда разврата.Может,конечно,это крайность,но сила воздействия,в данном случае,равна противодействию.Мне,к примеру,не нравится то,какой образ жизни сейчас навязывают.Неужели не видно,что человечество таким образом деградирует?Может я одна такая старомодная,если считаю,что секс ради секса-это аморально?Т.е теперь нужно спать со всеми,кто вам симпатичен?По-моему,люди должны сначала сближаться духовно....

Если честно, то я не смотрю телевизор уже лет шесть поэтому не знаю о какой пропаганде идёт речь. Если про баннеры в интернете, то лично я вообще всю рекламу в инете игнорю полностью.
Если мне что-то навязывают, то я просто это посылаю на задворки. Мне легко сказать нет. Я веду образ жизни какой мне нравится, а не тот который спрятан под красивой упаковкой. Секс не ради секса (хотя так было всегда, даже в СССР) а секс ради удовольствия. Если мне дано тело чтоб страдать на этой грешной земле, то пусть у него будут и перерывы радости в прилюбодействии и чревоугодии. а уж насколько часто, это решит судьба.

И ещё. Объясните мне пожалуйста что означает сближаться духовно??? КАК????
кому это на хер сейчас нужно? Сейчас все помешаны на другом. И с такими запросами, вас просто турнут из общества либо как умолишённых, либо что похуже. а на заднем плане, безрадостное будущее: либо алкоголизм либо одиночество.

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Любовь, отношения и секс. » Асексуалы-люди будущего!
Страница 1 из 3123»
Поиск: