iriska412, ну это смотря когда. Я вот люблю когда мне делают суши А вообще просто сам очень люблю готовить, и могу приготовить любое блюдо. Шампанское как показала практика, многие не любят, а вот хорошее вино, это дааааа. кстати если надо, то могу поделится некоторыми вкусными рецептами ))) просто пальчики оближешь)))
iriska412, да брось ты наверняка имеет место Продолжительный ПМС и жестокая болезнь недоебит от богатеньких Ричи у нашей героини номера. (вышесказанное только моё предположение)
Мдяяяяяя.... жёстко вас так задела тема про деньги.Видать и в самом деле наступила на больную мозоль. Не поняла, а причём тут недоебит и пмс?Или вы всех женщин такими диагнозами награждаете,когда речь заходит о материальных ценностях?И считаете,что самый лучший подарок для девушки-это ваш х*й?Любая девушка ждёт от своего мужчины подарков,а достойный мужчина их делает,это я вам как героиня номера говорю :)Материальный аспект очень важен в отношениях-он показывает степень заинтересованности в партнёре и тем самым подогревает чувства. Нравится вам это,или не нравится,но так оно есть,а если вы придерживаетесь другого мнения,то это говорит о вашей скупости.
Quote (iriska412)
Я просил встречи, для дебатов (ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДЛЯ БЕСПОРЯДОЧНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ), а меня просто отшили. Вероятней всего просто нам гораздо проще по клавиатуре потыкать, чем лично обсудить проблему. А на народ мы показаться боимся. Там ведь так много разврата.
А что вы мне можете вживую поведать,если даже на клавиатуре ничего стоящего натыкать не можете?Трахальщиков-халявщиков(а остальными талантами вы не блещете,как я погляжу),и у нас в городе хватает,зачем мне выписывать ещё одного из другого города.Мне,конечно, лестно,в какой-то степени,что я вызвала такой резонанс в вашей душе мизантропа,что вы жаждете со мной встречи... Но,к сожалению,вы не произвели на меня должного впечатления,для нашего более близкого знакомства.Не обессудьте И не надо пытаться брать меня на такой дешёвый понт:типа я хотел ,а она отказалась,значит она чмо..это смешно. Кстати,на народ я показаться не боюсь...По долгу службы нахожусь,так сказать,в самом эпицентре разврата