iriska412, ну это смотря когда. Я вот люблю когда мне делают суши А вообще просто сам очень люблю готовить, и могу приготовить любое блюдо. Шампанское как показала практика, многие не любят, а вот хорошее вино, это дааааа. кстати если надо, то могу поделится некоторыми вкусными рецептами ))) просто пальчики оближешь)))
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
iriska412, да брось ты наверняка имеет место Продолжительный ПМС и жестокая болезнь недоебит от богатеньких Ричи у нашей героини номера. (вышесказанное только моё предположение)
Мдяяяяяя.... жёстко вас так задела тема про деньги.Видать и в самом деле наступила на больную мозоль. Не поняла, а причём тут недоебит и пмс?Или вы всех женщин такими диагнозами награждаете,когда речь заходит о материальных ценностях?И считаете,что самый лучший подарок для девушки-это ваш х*й?Любая девушка ждёт от своего мужчины подарков,а достойный мужчина их делает,это я вам как героиня номера говорю :)Материальный аспект очень важен в отношениях-он показывает степень заинтересованности в партнёре и тем самым подогревает чувства. Нравится вам это,или не нравится,но так оно есть,а если вы придерживаетесь другого мнения,то это говорит о вашей скупости.
Quote (iriska412)
Я просил встречи, для дебатов (ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДЛЯ БЕСПОРЯДОЧНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ), а меня просто отшили. Вероятней всего просто нам гораздо проще по клавиатуре потыкать, чем лично обсудить проблему. А на народ мы показаться боимся. Там ведь так много разврата.
А что вы мне можете вживую поведать,если даже на клавиатуре ничего стоящего натыкать не можете?Трахальщиков-халявщиков(а остальными талантами вы не блещете,как я погляжу),и у нас в городе хватает,зачем мне выписывать ещё одного из другого города.Мне,конечно, лестно,в какой-то степени,что я вызвала такой резонанс в вашей душе мизантропа,что вы жаждете со мной встречи... Но,к сожалению,вы не произвели на меня должного впечатления,для нашего более близкого знакомства.Не обессудьте И не надо пытаться брать меня на такой дешёвый понт:типа я хотел ,а она отказалась,значит она чмо..это смешно. Кстати,на народ я показаться не боюсь...По долгу службы нахожусь,так сказать,в самом эпицентре разврата Имею такой склад ума,что хоть сторожа нанимай!