Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».
Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.
Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок. Свечи,белое вино,лепести роз на постели....и у вас в кармане чудесная романтическая ночь... Рекомендую..беспроигрышный вариант:)
Рецептик позаимствован с сайтика http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=18812
Авокадо с креветками Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо». Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок. Свечи,белое вино,лепести роз на постели....и у вас в кармане чудесная романтическая ночь... Рекомендую..беспроигрышный вариант:)
(автор не обижайтесь, это я так шучу!) Что для этого нужно на каждого участника романтического вечера 1 кг креветок (не знаю как вы, но я бы обиделась, если бы в блюде приготовленном для меня одиноко лежали три грустные креветки) и еще нафиг их чистить, я сама люблю, ем их как семечки. Авокадо - ненавижу авокадо........так что одела бы его мужу на голову и ушла бы есть креветки одна. Так что изначально, надо узнать, нравится ли этот фрукт партнеру. Салат сбрызнутый лимонным соком - верх совершенства, не понимаю зачем его обливать соком, если большинство его просто игнорируют. Тогда уж просто положить кусочки тонко порезанного лимона(и сахарком его сверху да побольше)
Да с соусом вАпще романтика, упаковка майонеза+ уп.кетчупа + литр бренди и все это еще заправить соком. С такой горючей смесью, можно и без крЭветок обойтись.
Мой рецепт пол кило сметаны, 100 гр грецких орехов, мед, все перемешиваем, кормим любимого мужчину. Ждем результатов! Конечно не факт, что оно подействует, зато очень вкусно Ой забыла, самое главное, выливаем содержимое в красивый бокал для десерта и украшаем зоником
Сообщение отредактировал Epilepsy - Среда, 03.03.2010, 12:28
пока ты до Калининграда до едешь,твоя маленькая вольво нахрен развалится....
хахаха )))) смешно))))))
до Калининграда всего 1200 км с копейками....
Я за последнюю неделю только по Москве 1450 километров намотал... и это со сломанным сцеплением..... так что уж думаю доползу ждёшь в гости? чаем то напоишь? а с меня суши)) ну и сотня американских рублей