Да!!!проблемка сложилась...почему когда я хочу познакомиться с парнем и начинаю с ним какой-нибудь разговор...то он быстро говорит что у него дела, а потом на следующей встречи меня не замечает проходит мимо или предпочитает общение с моей подругой.?
Ну так это разве ж проблема, поменьше зацикливайтесь на этом. И вообще, не старайтесь навязать себя парню, пусть парень первый начнет с Вами общения, это прирогатива мужчины.
Да!!!проблемка сложилась...почему когда я хочу познакомиться с парнем и начинаю с ним какой-нибудь разговор...то он быстро говорит что у него дела, а потом на следующей встречи меня не замечает проходит мимо или предпочитает общение с моей подругой.?
Чтобы проблему решить, нужно знать откуда ноги у неё растут. Может Вы излишне старались с ним познакомиться? Мужчинам не нравятся заискивающие, через чур готовые к знакомству женщины. Да кстати, а сколько Вам лет? это тоже может быть причиной.
А я что-то не очень поняла, ты с ним ещё даже не знакома (если говоришь "хочу познакомиться с парнем"), а он уже от тебя шарахается??? Тогда тебе с ним точно ничего не светит!!!
Как я поняла из написанного, у тебя в общем проблема знакомства с парнями, а не с одним конкретным. Да? Чтобы помочь в данной ситуации нужны подробности: твой возраст, его возраст (примерно если не знаешь), темы, которые ты заводишь в разговоре( может ты говоришь что-то не интересующее его, или вообще пугающее). Может ему не нравится запах твоих духов..... очень много факторов влияющих на нежелание мужчины заводить знакомство. Может у него вообще уже есть девушка или ему реально понравилась твоя подруга. Очень сложно не знаю всю ситуацию давать советы.
Может ты просто страшненькая???Тогда привлекай своей харизмой!Вообще-то,любая уродинка,при должном старании,может стать востребованной!Берите пример с Ксюши Собчак!
А завтра прекрасный повод начать все сначала, ведь завтра - День всех влюбленных! И возможно ты получишь кучу подарков от сильного пола, и выбирать будешь ты, а не тебя, что тебе лично очень желаю! А если найдется тот, которого ты тоже захочешь поздравить, то здесь найдется море подарков на Святого Валентина...
Сообщение отредактировал mirabella2009 - Суббота, 13.02.2010, 23:52