Анекдоты

Анекдоты

Смешные истории

Истории

Фотоприколы

Фотоприколы

видеоприколы

Видеоприколы

Прикольные цитаты

Цитаты

Эротика

Эротика

Пятница, 30.07.2010

Выбери один из двух!

загрузка...
Просмотров: 99 875 | Дата: Завтра

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Bobrycho 
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Жизненный раздел » СОН (Что вам приснилось ?, Рассказываем свои сны)
СОН
BobrychoДата: Четверг, 17.12.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Генератор трафика
Награды: 7
Статус: Offline

Рассказываем!!! Делимся Своими Сновидениями!!!!! cool

Прикрепления: 3247586.jpg(79Kb)

Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!

CAMTbIHYBДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:58 | Сообщение # 2
ПядсодМетрофКраснойТряпки
недели 2 назад было.

я со одногрупницей, её подругой и Элтоном Джоном (!) бродили по древнему замку уничтожая зомби. мы с Элтоном- лучники, те2- маги. в итоге всех сожрал огромный красный дракон. к чему бы это...

всё сдал, жду итоги.

VerikaДата: Вторник, 05.01.2010, 04:48 | Сообщение # 3
В гостях
Награды: 1
Последний мой сон о том, как я умерла (утонула в какой0то чёрной воде) и попала в ад. Когда очутилась в аду, подумала: "Тут темно и холодно"... Бывает же присниться такое...

BobrychoДата: Пятница, 08.01.2010, 20:21 | Сообщение # 4
Генератор трафика
Quote (CAMTbIHYB)
недели 2 назад было.

я со одногрупницей, её подругой и Элтоном Джоном (!) бродили по древнему замку уничтожая зомби. мы с Элтоном- лучники, те2- маги. в итоге всех сожрал огромный красный дракон. к чему бы это...

Меньше проводи время за Компьютером Играя в Игры с монстрами)))))))

Quote (Verika)
Последний мой сон о том, как я умерла (утонула в какой0то чёрной воде) и попала в ад. Когда очутилась в аду, подумала: "Тут темно и холодно"... Бывает же присниться такое...
Будешь Долго и счастливо Жить!

Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!

iriska412Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:26 | Сообщение # 5
Столько пишет только бот
Bobrycho, ты это в каком соннике вычитал? biggrin

Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.

arinaДата: Суббота, 09.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6
Друг форума
Однажды меня во сне расстреляли. Я четко ощутила, как пуля вошла в мое тело и это было странное чувство. Было несколько печально, оттого что жизнь закончилась, но страха не было. Просто печаль и интерес.

websalatДата: Суббота, 09.01.2010, 17:24 | Сообщение # 7
Невоспитанный, не модный.
Награды: 13
Bobrycho, Прикольная картинка!
CAMTbIHYB, Надо завязывать с онлайн играми)))
arina, Бывает, периодически сниться такое=)

Кому нибудь доводилось бегать во сне? Правда сложно? smile

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?

CAMTbIHYBДата: Суббота, 09.01.2010, 20:38 | Сообщение # 8
ПядсодМетрофКраснойТряпки
websalat, онлайн игры окончательно бросил 2 месяца назад, ничего стоящего не делают...

всё сдал, жду итоги.

iriska412Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:35 | Сообщение # 9
Столько пишет только бот
Бегать во сне не приходилось. Зато приходилось кричать. Ну, в смысле, снилось мне, что я пытаюсь закричать, но не могу ни звука издать. Так от этих попыток заорать и проснулась в ужасе. А когда поняла, что это сон был, да ещё как представила, что было бы если б я этот вопль всё-таки озвучила среди ночи, стало смешно.

Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.

arinaДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:29 | Сообщение # 10
Друг форума
А мне приходилось и бегать и кричать. И то, и другое дается с большим трудом. Ноги не слушаются, язык тоже. Но вот, что интересно, чем больше ужасов мне снится, тем более устойчивой я к ним становлюсь. Срабатывает память, я вдруг вспоминаю, что сплю и бояться мне нечего. И с такими мыслями, я начинаю игнорировать все страшное своего сна, а оно слушается и видоизменяется.

antilGNUДата: Четверг, 21.01.2010, 13:50 | Сообщение # 11
Консультант
Награды: 0
Quote (arina)
Однажды меня во сне расстреляли. Я четко ощутила, как пуля вошла в мое тело и это было странное чувство. Было несколько печально, оттого что жизнь закончилась, но страха не было. Просто печаль и интерес.

Наверное, это всплыли воспоминания о Вашей прошлой жизни. Самый конец врезался в память души.

HOMOДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:49 | Сообщение # 12
В гостях
Награды: 0
Однажды приснилось что меня второй раз призывают в армию. Я им кричу: вы что делаете?? Какой я нафиг призывник у меня бородища во всё лицо!! Куда там... Призвали. В общем - милый сон.

red666Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:11 | Сообщение # 13
Столько пишет только бот
Награды: 10
а я до сих пор помню сон который мне приснился лет 15-17 назад. После просмотра фильма Терминатор 2.
Как мы скрывались на джипе от какого-то бандита, и мой папа Арнольдо Шванцельфюльгер, завёз нас в больницу, а там я спрятался в распределительный электро шкаф. Но бандит меня выследил, и полез за мной. но я оттуда выскочил, и захлопнул за собой дверь. И он там умер от тока. Проснулся весь в поту smile

А вообще когда тебя во сне убивают или ты умираешь, это всегда к хорошему, к долголетию.
Когда ты не можешь убежать, хоть и стараешься изо всех сил, это просто во сне у тебя ноги в одеяле запутываются и не могут нормально двигаться, вот и иллюзия передаётся в сон. как например бывает, что вам сниться, что вам отрезают ноги, или вы ходите босиком по углям и это дико больно, а просыпаетесь, а оказывается, что вредная кошка чарапает и кусает ваши ноги чуть высунувшиеся из под одеяла.

Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!

websalatДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:31 | Сообщение # 14
Невоспитанный, не модный.
Награды: 13
Quote (HOMO)
Однажды приснилось что меня второй раз призывают в армию. Я им кричу: вы что делаете?? Какой я нафиг призывник у меня бородища во всё лицо!! Куда там... Призвали. В общем - милый сон.

А что с бородой не берут? blink

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?

mysteryДата: Вторник, 09.03.2010, 09:48 | Сообщение # 15
Староста
Награды: 11
Не люблю когда сны сняться cry , вечно фигня какая-нибудь, после которой весь день хожу мутная.
Последний раз приснилось, что у меня дома воры и они забрали Егорку (сына), среди ночи вскочила вся в поту, ломанулась в его комнату по дороге споткнулась об горшок и полетела лбом в холодильник, своим грохотом разбудила все семейство, шишка неделю не проходила. wacko

Вдох - выдох.... и мы опять играем в любимых....

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Жизненный раздел » СОН (Что вам приснилось ?, Рассказываем свои сны)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
[фото приколы| приколы| юмор| анекдоты| видео приколы| видеоприколы| фотоприколы| прикол| эротика| смешные истории| кино онлайн]
WEB Salat.RU / ВЭБ Салат.РУ ©2007-2010
Администрация:
mail: [websalat@websalat.ru]
Все права на размещенные материалы принадлежат их владельцам!
При перепечатке материалов cсылка на WEBSALAT.RU обязательна!
Авторские права | Хостинг от uCoz | Реклама на websalat`e
Rambler's Top100
Для попуасов: ajnj ghbrjks, ghbrjks, .vjh, fytrljns, hfpdktxtybz, 'hjnbrf, ghbrjk, dbltj ghbrjks, cvtiyst bcnjhbb, ajhev, 'hjnbrf ,tcgkfnyj, rbyj jykfqy rnb