я со одногрупницей, её подругой и Элтоном Джоном (!) бродили по древнему замку уничтожая зомби. мы с Элтоном- лучники, те2- маги. в итоге всех сожрал огромный красный дракон. к чему бы это...
всё сдал, жду итоги.
Последний мой сон о том, как я умерла (утонула в какой0то чёрной воде) и попала в ад. Когда очутилась в аду, подумала: "Тут темно и холодно"... Бывает же присниться такое...
я со одногрупницей, её подругой и Элтоном Джоном (!) бродили по древнему замку уничтожая зомби. мы с Элтоном- лучники, те2- маги. в итоге всех сожрал огромный красный дракон. к чему бы это...
Меньше проводи время за Компьютером Играя в Игры с монстрами)))))))
Quote (Verika)
Последний мой сон о том, как я умерла (утонула в какой0то чёрной воде) и попала в ад. Когда очутилась в аду, подумала: "Тут темно и холодно"... Бывает же присниться такое...
Будешь Долго и счастливо Жить!
Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!
Однажды меня во сне расстреляли. Я четко ощутила, как пуля вошла в мое тело и это было странное чувство. Было несколько печально, оттого что жизнь закончилась, но страха не было. Просто печаль и интерес.
Бегать во сне не приходилось. Зато приходилось кричать. Ну, в смысле, снилось мне, что я пытаюсь закричать, но не могу ни звука издать. Так от этих попыток заорать и проснулась в ужасе. А когда поняла, что это сон был, да ещё как представила, что было бы если б я этот вопль всё-таки озвучила среди ночи, стало смешно.
Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.
А мне приходилось и бегать и кричать. И то, и другое дается с большим трудом. Ноги не слушаются, язык тоже. Но вот, что интересно, чем больше ужасов мне снится, тем более устойчивой я к ним становлюсь. Срабатывает память, я вдруг вспоминаю, что сплю и бояться мне нечего. И с такими мыслями, я начинаю игнорировать все страшное своего сна, а оно слушается и видоизменяется.
Однажды меня во сне расстреляли. Я четко ощутила, как пуля вошла в мое тело и это было странное чувство. Было несколько печально, оттого что жизнь закончилась, но страха не было. Просто печаль и интерес.
Наверное, это всплыли воспоминания о Вашей прошлой жизни. Самый конец врезался в память души.
Однажды приснилось что меня второй раз призывают в армию. Я им кричу: вы что делаете?? Какой я нафиг призывник у меня бородища во всё лицо!! Куда там... Призвали. В общем - милый сон.
а я до сих пор помню сон который мне приснился лет 15-17 назад. После просмотра фильма Терминатор 2. Как мы скрывались на джипе от какого-то бандита, и мой папа Арнольдо Шванцельфюльгер, завёз нас в больницу, а там я спрятался в распределительный электро шкаф. Но бандит меня выследил, и полез за мной. но я оттуда выскочил, и захлопнул за собой дверь. И он там умер от тока. Проснулся весь в поту
А вообще когда тебя во сне убивают или ты умираешь, это всегда к хорошему, к долголетию. Когда ты не можешь убежать, хоть и стараешься изо всех сил, это просто во сне у тебя ноги в одеяле запутываются и не могут нормально двигаться, вот и иллюзия передаётся в сон. как например бывает, что вам сниться, что вам отрезают ноги, или вы ходите босиком по углям и это дико больно, а просыпаетесь, а оказывается, что вредная кошка чарапает и кусает ваши ноги чуть высунувшиеся из под одеяла.
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
Однажды приснилось что меня второй раз призывают в армию. Я им кричу: вы что делаете?? Какой я нафиг призывник у меня бородища во всё лицо!! Куда там... Призвали. В общем - милый сон.
А что с бородой не берут? Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Не люблю когда сны сняться , вечно фигня какая-нибудь, после которой весь день хожу мутная. Последний раз приснилось, что у меня дома воры и они забрали Егорку (сына), среди ночи вскочила вся в поту, ломанулась в его комнату по дороге споткнулась об горшок и полетела лбом в холодильник, своим грохотом разбудила все семейство, шишка неделю не проходила. Вдох - выдох.... и мы опять играем в любимых....