Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: red666 
Форум от WEBSALAT.RU » Делимся позитивом » Другие приколы » Веселая математика
Веселая математика
red666Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:10 | Сообщение # 16
Столько пишет только бот
Награды: 10
Статус: Offline
Почти в тему.

Раньше (не знаю как сейчас) в школах проводилась такая олимпиада как "Кенгуру". Это математическая олимпиада, но с огромным уклоном на логику. Естественно все математические ботаники хотели участвовать в данном мероприятии. Я был то ли в 7 то ли в 8 классе. Учеником я сразу скажу был скверным. Нет. Учился я достаточно хорошо, но вот поведение моё..... В общем я, шайтан непутёвый (Как меня называла учительница по Рус. Яз. и Лит-ре.) и отморозок, известный на всю школу своими безбашенными проступками (типа: опоздал на урок.... минут на 30..... на четвёртый.... ну я спал.... послал учительницу по алгебре на три советские, за то что она меня не пустила в класс), решил тоже принять участие. Тем более, что снимали тогда автоматом с 2 уроков, одним из которых, был ненавистный мне Англ. Яз. В общем ботаники на до мной смеялись.
Но не зря старая поговорка гласит: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
В общем когда объявляли результаты, наши ботаники плакали... самое большее, что одна девочка набрала было 36 баллов.
Я набрал 84 балла. Тем самым, набрав баллов на второе место, среди 7-ых (или 8-ых) классов по городу.
Если честно, сам от себя такого не ожидал. Но учитель по алгебре, всё равно меня в конце года сгноил...))))

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

websalatДата: Вторник, 22.12.2009, 14:33 | Сообщение # 17
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
ААА, я помнится то же занял почетное, второе место по школе)
Сначала решил все что смог, а то что не смог просто проставил методом научного тыка)
Взял разорвал бумажку на 6 частей и написал на каждой букву. Перемешивал - выбирал - писал ответ biggrin
Чел который рядом со со мной сидел вообще первое занял))) biggrin biggrin

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

iriska412Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:08 | Сообщение # 18
Столько пишет только бот
Награды: 7
Quote (Чудо_в_пёрьях)
Я иногда готова просто взвыть от того, что до детей не доходят элементарные вещи, потому что у них совсем не развиты такие чувства, как логика, воображение, образное мышление.

Я не имею ничего против математики в целом и логики в частности, просто отсутствие воображения и слабенькие математические способности в повседневной жизни не слишком бросаются в глаза. А вот когда взрослый человек с двумя высшими образованиями, занимающий неплохую должность, выдаёт в smsках перлы типа "харашо", "алибастыр" или "марожыное", то у меня лично пропадает желание на эти писульки отвечать. И вообще возникает сомнение не только в двух "верхних", но и в одном среднем образовании.

Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.

Чудо_в_пёрьяхДата: Четверг, 24.12.2009, 18:10 | Сообщение # 19
Генератор трафика
Награды: 11
iriska412, грамотность это проблема довольно распространенная... можно не иметь никакого образования и грамотно писать и наоборот... Например, чтение помогает развивать зрительную память и укрепляет в голове "правильность" написания слов

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

Форум от WEBSALAT.RU » Делимся позитивом » Другие приколы » Веселая математика
Страница 2 из 2«12
Поиск: