Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: red666 
Форум от WEBSALAT.RU » Делимся позитивом » Другие приколы » Юмор! (НАДО ПОСМЕЯТЬСЯ-ТЕБЕ СЮДА!!!)
Юмор!
ABLEДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:25 | Сообщение # 31
Водитель Лифта
Награды: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 8064434.jpg(38Kb)

XXX

ABLEДата: Четверг, 09.10.2008, 22:45 | Сообщение # 32
Водитель Лифта
ИЗ ЖИЗНИ...

Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.

Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.

И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.

Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.

Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.

Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.

А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.

Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

ЗЫ
А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!

XXX

ABLEДата: Вторник, 14.10.2008, 20:02 | Сообщение # 33
Водитель Лифта
ИЗ РЕЗЮМЕ

"Легко иду на контакт с персоналом, но при необходимости могу быть замкнутым и неразговорчивым."

"грамотная речь, прЕятная внешность"

"Казахский(свободно), кыргызский (свободно), турецкий(свободно), русский (со словарем)"

XXX

ABLEДата: Вторник, 14.10.2008, 20:05 | Сообщение # 34
Водитель Лифта
***ЛЮБЛЮ Я РАБОТУ!***

Люблю я работу!Зарплату люблю!

Все больше себя я на этом ловлю.

Люблю я и босса, он лучше других!

И боссова босса и всех остальных!

Люблю я мой офис, его размещенье

А к отпуску чувствую я отвращенье!

Люблю мою мебель, сырую и серую,

Бумажки, в которых, как в Бога я верую!

Люблю мое кресло в ячейке без света

И в мире предмета любимее нету!

Люблю я и равных мне по положенью

Их хитрые взгляды, насмешки, глумленья.

Мой славный дисплей и компьютер я лично

Украдкой целую, хоть им безразлично…

И каждую прогу опять и опять,

Я время от времени силюсь понять!

Я счастлив быть здесь: и пока не ослаб

Любимой работы счастливейший раб.

Я нормы и сроки работ обожаю!

Люблю совещанья, хоть там засыпаю…

Люблю я работу – скажу без затей!

И этих нарядных, всех в белом, людей!

Пришедших сегодня меня навестить,

С желаньем куда-то опять поместить!

XXX

ABLEДата: Вторник, 14.10.2008, 20:08 | Сообщение # 35
Водитель Лифта
РОМАНТИЧНО???

Прикрепления: 5390828.jpg(40Kb)

XXX

ABLEДата: Вторник, 14.10.2008, 20:14 | Сообщение # 36
Водитель Лифта
Детство. Отрочество. Юность.

(знаю-знаю никто не любит много читать, но поверьте мне вы не будете жалеть)

Детство, детство, ты куда летишь?..

В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос.

Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поcле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня У@бищем и поставили мне фингал.

В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.

Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.

Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я

одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с

костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы,

чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов даже обосрался (у него потом

и в психушке кличка была Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой

и трахнул меня, приговаривая:

- Господи прости, говорят, это от прыщей помогает.

Не помогло.

Юность.

Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее, и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса.

На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку:

бл@дская лампа осветила мою вожделенную улыбку. Он отпросился у меня в туалет и не вернулся.

Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в девочку с жоповидным лицом. Я стала писать ему письма - он подумал на другую

бабу, и они начали встречаться.

Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.

На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув

ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен!

Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.

- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?

Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня

победы.

- Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток.

Репетиция завтра.

В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе. На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери. Я решила покорить его актерской игрой - по ночам я репетировала горе стоя над спящим отчимом,проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросонья, потом нажаловался матери, что вшколе ставят спектакль о вурдалаках и поставил замок на дверь в их спальню. Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться. В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась и мы развили сцену поцелуя

падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.

Сцена. Зал. Вносят сына. Физрук начинает наяривать на аккордеоне. Труп сына чует неладное и косится с ужасом на мать...

Сдавленный хрип "сссуки!.." тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.

Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался...

XXX

ABLEДата: Среда, 15.10.2008, 00:47 | Сообщение # 37
Водитель Лифта
Прикрепления: 1716576.jpg(68Kb)

XXX

ABLEДата: Четверг, 16.10.2008, 15:21 | Сообщение # 38
Водитель Лифта
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
«Тону! Спасите кто-нибудь!

Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота?.»

«Ну что ж»- сказал с окна котище ?
«Я вытащить могу вас, но
вы же превратитесь в пищу!»
- Спаси скорей, иду на дно,
в сто раз милей мне смерть на воле»
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастьe спасена.

Но очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.

«Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть.
«Ах, что Вы ? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!»

Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь!"...))))))))

XXX

ABLEДата: Вторник, 04.11.2008, 22:52 | Сообщение # 39
Водитель Лифта
Да уж господа! Я смотрю совсем тут без меня заскучали! band

XXX

ABLEДата: Вторник, 04.11.2008, 22:54 | Сообщение # 40
Водитель Лифта
Прикрепления: 5860843.jpg(60Kb)

XXX

ABLEДата: Вторник, 04.11.2008, 22:54 | Сообщение # 41
Водитель Лифта
Прикрепления: 0649027.jpg(49Kb)

XXX

ABLEДата: Вторник, 04.11.2008, 22:55 | Сообщение # 42
Водитель Лифта
Прикрепления: 9661628.jpg(32Kb)

XXX

ABLEДата: Вторник, 04.11.2008, 23:02 | Сообщение # 43
Водитель Лифта
ПОНИМАНИЕ

Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют темное пиво и оживленно беседуют… Бармен прислушивается и вдруг говорит:
- Му*ак!
Один из русских реагирует:
- Сам му*ак!!!
Бармен возвращается с двумя кружками темного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим:
- Моrе dаrk?
- Sоmе mоrе dаrk!

XXX

websalatДата: Вторник, 04.11.2008, 23:57 | Сообщение # 44
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
grog grog

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

ABLEДата: Среда, 05.11.2008, 18:58 | Сообщение # 45
Водитель Лифта
ЭТО СТОИТ ВНИМАНИЯ!!!

Прикрепления: 9010651.jpg(46Kb)

XXX

Форум от WEBSALAT.RU » Делимся позитивом » Другие приколы » Юмор! (НАДО ПОСМЕЯТЬСЯ-ТЕБЕ СЮДА!!!)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: