Камера. Сидят там люди, приводят еще одного. Старик, песок сыпется. - За что? - Дык.. за подлянки.... 15 лет дали.... - Эт как? Я вот за мокрое дело 10 получил... :-/ - А вот я покажу сейчас.... Подходит к двери, начинает стучать обалденно в нее... "ПОМОГИТЕ" кричит. Открывается окошко, появляется там рожа охранника. Старик в нее, значица, хрять - говном из параши... дверь закрывается....Открывается через минуту.. Заходит толпа с дубинами.. - Ты, старпер, подвинься, а вот с этими говнюками мы сейчас поговорим.....
Сидят в камере особого режима два зека один старый другой молодой. Старый просит заварить чаю молодого, тот заварил несёт кружку на стол и пролил нечаянно немного чая. Сарый ему говорит: Если бы ты пролил чай там где я сидел то тебя бы износиловали сразу. На другой день молодой просит заварить чаю, старый заваривает и несёт кружку, вдруг спотыкается и проливает чай. Садится за стол и разливает оставшийся чай по стаканам. Молодой говорит: Я чай пить не буду. Старый спрашивает: Почему? Молодой отвечает: А я с опущеными не чифирю!