Тяжело заболел фараон. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина.
Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке. - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пять прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду. Психиатр: - И что же вы делаете? - Я их отталкиваю прочь!!! - Понятно. И как я могу вам помочь? - Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!
Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми!
Престарелый джентльмен жалуется своему лечащему врачу: - Вы знаете, доктор, когда я был молод, он у меня был твердый, как гранит. С возрастом я уже мог его чуть-чуть согнуть. А теперь я его гну как хочу. Это, наверное, потому, что я становлюсь все сильнее ?
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь....
СИДИТ В МОРГЕ ДЕЖ. ВРАЧ, ЛИСТАЯ ДОКУМЕНТЫ, ХОЧЕТ УЗНАТЬ КТО ОТ ЧЕГО УМЕР. ВДРУГ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ ФАМИЛИЯ "КРОЛИКОВ". ПРОФЕССОР РАССМЕЯЛСЯ И НАЧАЛ ЗВАТЬ ВТОРОГО ВРАЧА: "ГОЛОЖОПЕНКООООО, БЕГИ СЮДА ......ГЛЯНЬ КАКАЯ У ЭТОГО МЕРТВЕЦА СМЕШНАЯ ФАМИЛИЯ!"
Мужик приходит к терапевту и говорит: «Док, у меня на лбу член начинает расти, надо что то срочно делать!» - Мой Вам совет, езжайте во Францию, посмотрите Эйфелеву башню, Елисейские поля Пациент в шоке бежит к хирургу, рассказывает всю ситуацию Хирург : Вы не слушайте терапевта, он молодой еще, не опытный, езжайте лучше в Италию Пизанская башня, пицца романтика Пациент убегает к урологу рассказывает всю историю, мол хирург и терапевт бред несут Уролог: Да, Вы всерьез подумайте над поездкой. А то сейчас конец вырастет, потом яйца начнут расти, глаза закроют вообще света белого не увидите.
Еврейский мальчик пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать в какой позе он это делает. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. Доктор говорит:-Ну вы лягте на левый бок.....Пациент:-ЧТО?!!!!! ЛИЦОМ К МАМЕ?!!!!!!!
У невропатолога: –Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо!! Оп–па! Просто не мог удержаться, извините.