60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.
Изрядно подпитый мужчина, сидя перед стойкой в кабаке, тихо стенает: - Я аморальный тип! Я пренебрег деонтологией! Какой я после этого врач? Завтра же уволюсь... Сидящий рядом выпивалец заинтересовывается: - Ты что, мужик, больного уморил? - Хуже! Я совершил прелюбодеяние с пациенткой! - И всего то? Ну, ты, блин, даешь! Из-за такой ерунды убиваться! Да я сам знаю с пол-дюжины таких врачей. И никто из них себя не казнит. А ты какой врач? - Ветеринар...
- Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? - Который? - Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека..
Одному человеку предсказали, что он погибнет в результате какого-нибудь спора... С этого времени он стал со всеми предупредительным, вежливым, уступчивым. Но однажды он тяжело заболел - и у его постели собрался врачебный консилиум. Увидев врачей, больной прошептал: - Вот когда сбывается предсказание...
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! __________________
Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?