Расскажу и я о своих видениях под наркозом. Это был улёт! Пару месяцев назад нужно было удалить родимые пятна, с пузика, лазером. Дело было в одном центре эстетической хирургии. Не скажу в каком, поскольку за рекламу мне не платили. Короче, перед операцией делают укол в вену – премедикация. Потом ложишься на стол, тебя привязывают. Дают наркозную маску. Газ такой приторный, пахнет больницей. От него я сразу захмелела, мне стало весело и легко. Ещё через несколько вдохов понимаешь, что начинаешь терять сознание. Наваливается такая мощная отключка, что в ушах колокольчики звенят, невозможно ни пошевелиться, ни держать глаза открытыми. Веки ещё полуоткрыты, а в глазах уже цветные картинки. Операционная превращается в сказку. Я была Алисой в Стране Чудес. И при этом прекрасно понимала, что это мне только снится. Супер! Потом вдруг все мультики улетучились. Я проснулась прямо на операционном столе. Всё было сделано и мне сняли маску. Помню, маска висит перед моим лицом, а я в наркозном тумане, пытаюсь навести глаза на резкость и понять где я нахожусь. Пока везли в палату, чуть снова не уснула. Но в палате быстро очухалась. Проспала я, кстати, 30 минут. Так что ничего страшного в наркозе нет. Скоро буду зубки лечить. Думаю заказать полный наркоз.