Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: red666 
Форум от WEBSALAT.RU » Делимся позитивом » Смешные истории » Уже непомню где вычитал (Реальные истории найденые в инете)
Уже непомню где вычитал
websalatДата: Пятница, 21.05.2010, 08:45 | Сообщение # 76
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Статус: Offline
Это загон haha

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

CAMTbIHYBДата: Среда, 26.05.2010, 06:23 | Сообщение # 77
ПядсодМетрофКраснойТряпки
Награды: 8
Смонтировал VoIP-станцию. Занимаюсь настройкой и пусконаладкой. Работа долгая, надоедливая; наконец, всё вроде бы работает. Последняя проверка — звоню на разные телефонные номера по городу со стандартными словами:

— Здравствуйте, телефонная станция такая-то, инженер такой-то. Проверка связи. Как хорошо вы меня слышите? Есть хрипы, искажения звука, какие-то помехи, посторонний шум?

И всё-то было нормально, пока я не позвонил в «03». Меня внимательно выслушали — и ошарашили:

— Да. Искажения есть, и очень сильные!
— О как... Какие именно?
— Вы, молодой человек, сильно картавите. Добро пожаловать к нашему логопеду. А в остальном — всё отлично слышно

люблю лежать в данжах

websalatДата: Среда, 26.05.2010, 08:42 | Сообщение # 78
biggrin biggrin
CAMTbIHYB, а почему кстати пятсодметрофкраснойтряпки? biggrin

CAMTbIHYBДата: Среда, 26.05.2010, 20:10 | Сообщение # 79
просто история в одной игре была..
ограничения по длинне ника небыло. написал практически от фонаря этот ник (где-то чёто в слышал- в нужный момент в голову ударило). приходит модератор, даёт денег и говорит человеческим голосом: "вот тебе деньги, сократи ник в 2 раза, иначе бан" (у меня персонаж слабый, не жалко терять есличё, написал ник ДвестиПядьДесятМетроффТряпки) через сутки модератор увидел такое безобразие, дал денег на новый ник, и за кревтив немного smile

так и появился НовыйДемон biggrin

люблю лежать в данжах

websalatДата: Четверг, 27.05.2010, 09:15 | Сообщение # 80
CAMTbIHYB, норм))

red666Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:41 | Сообщение # 81
Столько пишет только бот
Награды: 10
хы забавно))

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

CAMTbIHYBДата: Пятница, 04.06.2010, 21:07 | Сообщение # 82
Работал я как-то админом в провинциальной фирме-провайдере. Чтобы быть всегда в курсе событий, творящихся в локалке (как во внешней, так и во внутренней), поставил программу мониторинга сети, связанную с GPRS-модемом. В случае падения оборудования мне на телефон приходила SMS с описание проблемы.

В один прекрасный день нужно было изменить сетевые настройки в сети офиса и кое-что во внешней маршрутизации. Cобственно, после первого же моего действия система мониторинга отреагировала должным образом — мне пришло SMS: «Хозяин, тут вот эта хреновина не отвечает». Понятное дело, внимания я не стал обращать — как раз эту хреновину я и отключил. Изменений было достаточно много, и постоянно вибрирующий телефон вскоре мне надоел. Логиниться в систему и лезть в настройки, чтобы выключить оповещение, мне было лень, и я пресёк это дело на корню, выдернув питание GPRS-модема. Это было моей первой большой ошибкой.

SMS я получать перестал, доделал работу и свалил домой в прекрасном расположении духа — был вечер пятницы. На следующий день я вспомнил, что питание модему так и не вернул, позвонил в офис и попросил коллегу включить девайс в сеть. Это стало моей второй большой ошибкой.

В общем, эта сволочь слала мне сообщения с десятисекундным интервалом в течение пяти часов. К концу второго часа я уже не реагировал на раздражители, идущие от мобилы — просто удалял все SMS, когда переполнялась память, после чего процесс возобновлялся. Когда же модем наконец угомонился, я ещё пару часов вздрагивал от любого шороха со стороны телефона: «О боже, неужели снова началось?»

люблю лежать в данжах

CAMTbIHYBДата: Пятница, 04.06.2010, 21:16 | Сообщение # 83
Работаю инженером в интернет-провайдере. Сегодня стою у подъезда, курю, в руках свитч на 24 порта. Подходит дядечка лет этак за сорок:

— А это что такое?
— Трансглюкатор.

Мужичок сделал умное-умное лицо:

— А-а-а! Трансглюкатор! Знаю-знаю... Хорошая штука.

Вчера одна хорошая знакомая попросила комп посмотреть: говорит, выключается сам. Ясен пень, перегрев, ничего удивительного. Как же я ошибся!

Приехал, запустил винду, глянул температуру — ага, так и есть. Потянулся к системнику, подруга меня останавливает:

— Что ты хочешь?
— Открыть крышку и заглянуть внутрь.
— Зачем?
— Он у тебя перегревается. Скорее всего, пыли набилось.
— Нету там пыли.
— А ты что, чистила?
— Да!
— Может, плата отошла, может, кулер какой заело. В общем, надо глянуть.
— Не надо!

Минут пятнадцать она упиралась. Резким движением я открыл корпус — а там фаллоимитатор стоит! Видели бы вы мои глаза...

— А это что такое?
— Как будто сам не знаешь, — краснеет подруга.
— Так комп же тошнит от него, он же тоже мужик, — хихикаю я.

В общем, убрал резинового друга, закрыл крышку — температура спала. Так как системник тоненький и маленький, то и для циркуляции воздуха пространства маловато. Фаллос закрывал прямой поток воздуха на чипсет, к тому же шлейфы висели абы как, что тоже препятствовало отводу воздуха. Поправил шлейфы, почистил всё от пыли (а её оказалось прилично) — греться компьютер перестал.

Еще часа три нашей прогулки я знакомую подкалывал. А запихнула она его туда, чтобы мама не нашла — очень уж она у неё любопытная.

люблю лежать в данжах

CAMTbIHYBДата: Суббота, 05.06.2010, 11:23 | Сообщение # 84
Админю в одной крупной иностранной организации. Еду как-то утром на работу, квартала за три перед моей машиной начинает маячить розовый скутер, упрямо катящий в том же направлении, что и я. На скутере блондинистое создание симпатичного вида в мини-юбке и на каблучках. Девочка паркуется перед тем же зданием, что и я. Предчувствие не обмануло: белокурая девица — новая сотрудница. Всё, думаю, сейчас начнётся.

В первую неделю было подозрительно тихо — даже закралась мысль, что девица не знает, как включается комп, а нет компа — нет и проблем. Подозрения укрепились, когда даже идиотских просьб и обращений из её отдела стало как-то намного меньше. Стало любопытно — не составило труда немножко «поломать» кое-что на её машине. Прав администратора у девицы, конечно, нет, поэтому я стал ждать стука каблучков в сторону своего кабинета.

Вместо этого красавица прислала мне по локалке с компа соседки открытку с характерным пингвинчиком. Открываю — а там надпись: «Верни всё как было и наберись уже смелости пригласить меня на ужин». Миловидное создание, как выяснилось, знало два иностранных языка и получало второе высшее в области IT. В общем, девушка оказалась полна сюрпризов.

Так я познакомился со своей женой.

Подходит начальница и строго так: «Ты кого имел в виду под чайником?»

люблю лежать в данжах

websalatДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:37 | Сообщение # 85

Форум от WEBSALAT.RU » Делимся позитивом » Смешные истории » Уже непомню где вычитал (Реальные истории найденые в инете)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: