ХАХАХА! ща прикол был. Я на работе, вышел покурить. Покурил, иду обратно. А по привычке, на ходу достаю ключи от офиса (у меня он отдельный). Но свернул в туалет. День выдался тяжелый. Стою перед унитазом, с ключами в руках, и ищу глазами дырочку, кудаб этот ключик вставить. С пол минуты тупил, пока евстевственная надобность посильнее не надавила)))
red666, У меня с ключам кстати тоже какая-то странная ситуация, когда подхожу к крыльцу (там кодовый замок на двери) тоже поднимаясь по лестнице не раз доставал ключи от дома Я не один такой)
Вот на эту машинку: Mercury Mariner 3.0 AT 4WD (2005 г.в.) Интересует: нужно -ветровеки и пепельница.
вот сижу и думаю, чтоб ему на это ответить... что у него пепельница одноразовая и машину пора менять, или что для него есть ветровики икрустированые брюликами есть от Пьер Карден..
P.S. все сидят за компами...... посмотрите в инете, что это за машинка))))))
Вот на эту машинку: Mercury Mariner 3.0 AT 4WD (2005 г.в.) Интересует: нужно -ветровеки и пепельница.
вот сижу и думаю, чтоб ему на это ответить... что у него пепельница одноразовая и машину пора менять, или что для него есть ветровики икрустированые брюликами есть от Пьер Карден..
P.S. все сидят за компами...... посмотрите в инете, что это за машинка))))))