Epilepsy, это не фотошоп. это абсолютно другой графический редактор работающий не с растровой, а с векторной графикой. Это (картинка №2) я сделал специально для этой темы минуты за 4.
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
тоже вариант...... просто мне сама прога не нравится... вот у тебя ВСЯ картинка типа движется с огромной скоростью а я выделил момент типа: название шин ))
просто сказывается многолетний опыт рекламщика ))
но не в коем случае тебя не оскорбляю. на самом деле не в программе дело. и не в умении ею пользоваться. а в фантазии. которая у меня например больная ))))
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
Кстати так для инфо. Реально дело происходило у меня в офисе..... я старший менеджер... вот и гоняю переодически манагеров АКМом )) мой автомат, что хочу то и ворочу на самом деле просто в Москве народ на дорогах нервный, вот и вожу с собой как аргумент. Вылезает кто нибудь с весьма не добрыми намерениями, подходит ко мне, а у меня на коленях АКМка валяется. человечишка нервно брызгая попеременно слюной на штаны и мочёй в них же, начинает нервно извиняться за плохое поведение и беспокойство моей натуры и скорее старается ретироваться Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!