Стоят два мужика на трассе, голосуют машину, час стоят, два стоят, потемнело уже…слышал вдалеке шум непонятный. Смотрят, из порота, выбегает мужик с рулём от КамАЗа в руках. Имитация визга тормозов, мужик останавливается:-мужики вас подвести?Те друг друга оглядели-Нет, спасибо, мы сами уж как-то…-Да садитесь! Подвезу!-Да не, едь, едь!Мужик достает автомат и орёт:-А ну быстро сели в кабину!Мужики испугались, встали один сзади мужика с рулём, другой рядом. Имитация завода мотора и все побежали. Бегут 1 км, 2 км…Тут опять резкая имитация тормозов. -Слушайте мужики, я вас здесь высажу! А то, тут неподалеку пост гаишников, а я без прав ездию, я через поле кукурузное поеду, и вас через 2 км опять подберу! Обрадовались мужики, что от сумасшедшего избавились, и пошли к гаишникам. Заходят видят мента и начинают:-«Да нас тут два километра под дулом пистолета бежать заставлял какой-то псих!» Мент:-В КамАЗе?- ну да…-куда поехал?-ну вроде через поле кукурузноеМент подрывается, хватает руль от мотоцикла, и говорит:-А ну садись мужики, мы его щас догонит! Он без прав уже третий месяц ездит! Мужики:-Да ты че? Не, мы пойдем лучше…Мент достает пистолет и на них:-А НУ БЫСТРО СЕЛИ! Один сзади, другой в люльку! Ну что делать?! Сели мужики. Бегут 1 км, 2 км, поле перебегают, мент поворачивается и с ошалевшим видом орёт на мужик-ДА ты че охренел???!!! ТЫ же в люльке, почему ноги прямые? А ну быстро согнул!Мужик скорчился, ноги согнул, кукуруза ему в лицо бьет, в промежности, он еле терпит, поворачивается к своему другу и говорит:Случай, лучше бы мы в КАМАЗе остались ехать!
а номерки ещё остались? а где можно будет посмотреть таблицу победителёв? а выбрать номер можно? а денег за это надо давать? а денег за это дают? а денег за это сколько дают? а денег за это где дают? а киньте мне чем нибудь тяжёлым по голове раз 5 чтоб отпустило!
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда? Я аж плакала... особенно в этом месте: تعيينهم من قبل البرلما
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
а я простите лох, и не понимаю, что здесь написано : Чудо_в_пёрьях, websalat, iriska412, переведите мне пожалуйста, чтоб я вместе с вами, плакал, и смеялся!!
websalat, Не Удивляйся))))) Вот оно как переводится: И количество объектов Oaban Alcabbanip быть Maip Taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в Конституцию, как Испания стала социального правового государства и демократии в рамках системы парламентской монархии. Король и его почетным Ren и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна из сознательных и число членов назначаются и одним из депутатов, а число результатов выборов депутата. Результаты выборов стал последним из Alcabsnoat, в то время года, в то время как Antkhabatazav назначаются Советом старейшин, а остальные избираются народом, а. Премьер-министр и министры назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Назовите наиболее важные стороны Osamksm одной из двух палат, а число объектов Alcabbanip Maip и Taienhmelloaian