Ну вот теперь можно и поздравить Наших Самых Дорогих Самых Любимых Самых Прекрасных женщин девушек бабушек и девочек С Ввшим праздником днём 8 Марта. Хочу Вам всем Дорогие мои посвятить стишок собственного производства!
Еще один прекрасный день Нам подарил весёлый месяц март Хоть нам мужчинам и вставать сегодня лень Но гонит устроителя азарт
Сегодня женщин дорогих любимых Поздравить мы отчаянно спешим Кто варит кофе для своих родимых А кто-то по зиме нашёл жасмин
Кто подарил цветочек самоделку А кто-то подарил цветов букет Но всё равно будь то букет иль самоклейка Для нас это счастливейший момент
Как загорятся искры радости и счастья Как принесёт покой в уютный дом Тот миг прекрасного сознанья Что мы лишь Вами и для Вас живём!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ НАШИ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...
Блин, ты своими танцами мне весь мой любимый красный свитер пивом залил!