Недавно у меня был день рожденья и мне прислали интересное поздравление:
Давным-давно известно утвержденье, что если кто родился, то тогда в начале ночи, в день его рожденья, на небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не гаснет и в этот деь еще светлей горит, твой светлый путь все ярче освещает и жизнь твою ничто не омрачит!!!
С того времени как я видел именинницу в последний раз, она стала старше на целый год, но заметьте - ни чуточку не постарела. За секрет вечной молодости, которым она обладает. Вот такой тост на день рождения!
У мужа недавно был день рождения, дочка рассказала папе такой стишок: СДнем рожденья,пап,тебя Говорим мы все, любя. Ты у нас ведь самый сильный, Самый мудрый, справедливый. Мы с мамулей за тобой Как за каменной стеной, Не боимся ничего, Папочка,тебе всего Мы хорошего желаем. Поздравляем!Поздравляем! Нашему папе очень понравилось такое поздравление.
У мужа недавно был день рождения, дочка рассказала папе такой стишок: СДнем рожденья,пап,тебя Говорим мы все, любя. Ты у нас ведь самый сильный, Самый мудрый, справедливый. Мы с мамулей за тобой Как за каменной стеной, Не боимся ничего, Папочка,тебе всего Мы хорошего желаем. Поздравляем!Поздравляем! Нашему папе очень понравилось такое поздравление.