Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум от WEBSALAT.RU » Наше дружное сообщество "ВЭБСАЛАТ.РУ" » Я здесь в первые! » Мошенники в СЕТИ. (Не дай себя обмануть.)
Мошенники в СЕТИ.
FelexДата: Вторник, 20.04.2010, 01:55 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Даже не пробуйте начинать!!! Если ищешь работу в СЕТИ, тут самое главное не нарваться на мошенников которые предлагают вам заработать огромные деньги за короткий промежуток времени. Это чистой воды развод! Если вам навязывают внести предоплату, либо приобрести за свой счёт пособие прежде чем приступить к работе, не видитесь, иначе мошенники получат от вас вознаграждение, а вы будете жать когда приступить к обещанной вам работе или своего нереального, выдуманного заработка. Честный работодатель в СЕТИ ни когда не потребует от вас ни чего, кроме ответственности к выполняемой вами работы, и никогда вам сразу не заплатит большую сумму. Но через некоторое время он сам вам предложит более стоящий заказ, честный работодатель во-первых обратит внимание на ваше упорство и стремление к работе. Кто ищет работу в СЕТИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ, НИКАКИХ МИЛЛИОНОВ ВЫ БЫСТРО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ!!!

CAMTbIHYBДата: Вторник, 20.04.2010, 10:19 | Сообщение # 2
ПядсодМетрофКраснойТряпки
Награды: 8
Felex, +10. актуальная тема. проблема в том что ещё не все поняли что халявы не бывает....

люблю лежать в данжах

red666Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Столько пишет только бот
Награды: 10
Felex, не согласен. В сети можно быстро заработать. Ну может не миллионы, но уж тысячи точно.
Просто надо быть этим самым мошенником )))))

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

PblCbДата: Среда, 21.04.2010, 00:09 | Сообщение # 4
Местный житель
Награды: 2
мое мнение, если деньги пришли обманным путем и причинили другому человеку горя. то они добра не принесут
так что может быть мошейник и заработает миллион,но потеряет гораздо больше, не обязательно в денежном выражении
здоровье, друзей, семью
поэтому я за то. что бы совесть была чиста

умеющий шагать не оставляет следов

websalatДата: Среда, 21.04.2010, 00:45 | Сообщение # 5
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Quote (PblCb)
поэтому я за то. что бы совесть была чиста

Согласен.
p.s. Легких и честных денег в интернете нет, уж поверьте.

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

BlackMonahДата: Среда, 21.04.2010, 17:43 | Сообщение # 6
В гостях
Награды: 0
PblCb, обьясни это мошенникам smile
Однако, и честные деньги не всегда добро приносят

Позитив правит миром.

Форум от WEBSALAT.RU » Наше дружное сообщество "ВЭБСАЛАТ.РУ" » Я здесь в первые! » Мошенники в СЕТИ. (Не дай себя обмануть.)
Страница 1 из 11
Поиск: