если есть кнопка скачать это видео, то щелкаеш по ней правой кнопкой и выбираеш: сохранить обьект как/сохранить по ссылке как/и если у вас faer foks то догодаетесь. если нет кнопки то скорей всего там на самом видео есть кнопка "utube(или еще ченибудь)" щелкаеш туда и оказываешся на видео ресурсе. с таких ресурсов можно скачать используя программу video get (или спроси у гугла как скачать с ютюба). в большинстве случаев второй метод вам не пригодится.
Всем приветы!Ваш сайт очень поднял мне настроение, когда я лежала в больнице, за что вам большое СПАСИБО поэтому, поборОв свое стеснение, решила зарегиться, что бы получить возможность общаться со всеми вами. В силу своей природной скромности не буду особо распространяться о себе, скажу лишь красота моя столь сильна,что люди на улицах, боясь ослепнуть, почему то закрывалют глаза руками и убегают с криками "чур меня чур", а IQ зашкаливает за 41. Умница и красавица в общем.
Сообщение отредактировал PblCb - Суббота, 16.01.2010, 23:22
Приветствую PblCb, один вопрос всётаки хотелось бы уточнить, сколько вам лет и откуда вы ()всмысле город)? ник кажется смутно знакомым по arena-online...
Перенес Вас в новую группу "ВСалате". (Всех активистов форума, которые не модераторы. Прошу прощения если кого то забыл.) Основное отличие - возможность загружать любые файлы на форум Для остальных желающих вступить в эту группу отписываемся в этой теме: http://websalat.ru/forum/3-651-1
Прикольно я теперь ВСалате (главное не лицом ), вот я до сих пор не знаю как сюда загружать что-либо. Вот снизу есть "прикрепить файл" и как этим пользоваться