Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Бизнес и работа » Заработок в интернете. Помощь в заработке. С чего начать. (Реферальные ссылки. Заработай, заработать в интенете!)
Заработок в интернете. Помощь в заработке. С чего начать.
websalatДата: Пятница, 27.06.2008, 13:45 | Сообщение # 1
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Статус: Offline
Здравствуйте! Вот хочу поделится с вами проверенными партнёрскими программами и системами рекламных сервисов при помощи которых можно заработать в интернете.
Если все правильно делать то данный заработок может стать для вас постоянным, главное стремиться, зарабатывать и не останавливаться на достигнутом. smile

Для чего и выложу в этой теме реферальные ссылки и небольшое описание каждого сервиса.
Всем зарегистрировавшимся по ссылкам - отвечу на любые вопросы которые могут возникнуть в процессе освоения или знакомства с ниже приведёнными сервисами. Задавать вопросы по заработку в интернете можно в этой теме. Спасибо.
==========
Линк.ру

Зарегистрироваться в Link.ru

Описание заработка для Вэбмастеров:

* оплата за клики: размещение на вашем сайте текстовых объявлений, графической рекламы, включая рич-баннеры, попандеры и скролл-баннеры
* оплата за привлеченных рекламодателей: 10% от их бюджета согласно условиям партнерской программы

Оптимально для вашего сайта

* большой выбор форматов позволяет подобрать размер рекламного блока для любого сайта
* возможность использования собственных стилей в оформлении рекламных блоков
* установка поисковых форм крупных специализированных сайтов: сервис+доход
* отсутствие ограничений на количество рекламных блоков и сотрудничество с другими рекламными брокерами

Выплаты

* вывод заработанных средств на WM-кошелек. Минимальная сумма для вывода 500 рублей. Периодичность вывода средств не ограничена.

Раскрутка сайта

* возможность потратить заработанные деньги на рекламу вашего сайта в системе

Поддержка

* бесплатные консультации службы поддержки по любым вопросам, касающимся работы с link.ru

Описание партнёрской программы и принцип работы:

После регистрации в системе Вы можете выбрать любой баннер, который Вам понравится. Затем Вам нужно разместить его на сайте, чтобы в дальнейшем направлять потенциальных клиентов в систему Link.ru. В результате Вы сможете получить 10% от расходов каждого рекламодателя, который придет с Вашего сайта и зарегистрируется в системе. Проценты будут начисляться на Ваш персональный лицевой счет в рублях.
Вы можете использовать Ваши заработанные деньги либо для рекламы в Link.ru, либо получить их через систему Webmoney. Минимальная сумма выплаты - 1500 рублей.

Зарегистрироваться в Link.ru

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

websalatДата: Пятница, 27.06.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Сапе.ру

Зарегистрироваться в Сапе.ру

Что это:
SAPE — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, включающая в себя ряд уникальных сервисов.
Описание системы:
Увеличьте доход:
В Sape можно добавить к продаже до 1000 страниц одного сайта.

Настройте автоматическую продажу и просто получайте деньги.Пусть площадки работают на 100% своей мощности.

Выплаты вовремя:
SAPE каждый день автоматически зачисляет средства на ваш счет.Даже если ссылка размещена только 1 день, вы гарантировано получите деньги за этот период.
Прикрепили и забыли:
Авторежим в sape позволяет вебмастеру по-настоящему расслабиться.

Установив максимальное количество ссылок и приемлимую цену, можно забыть обо всем, кроме получения денег.Наличие опции "Стоп-слова" делает авторежим действительно удобным и безопасным.

Конфиденциальность:
При желании, вы можете скрывать URL страниц своего сайта до тех пор, пока сами не одобрите ссылку для размещения.

При использовании этой опции рекламодатели выбирают Вашу площадку по формальным параметрам:цена, PR, ТИЦ, уровень домена и прочим.

Описание партнёрской программы:
Все пользователи системы могут поучаствовать в развитии системы и заработать дополнительные деньги на привлечении вебмастеров и оптимизаторов, которые еще не знакомы с Sape.ru!

Комиссионное вознаграждение - 25% от нашей комиссии с оборота привлеченного участника за счет уменьшения нашего вознаграждения!

websalatДата: Пятница, 27.06.2008, 14:06 | Сообщение # 3
Google AdSense

Пожалуй одна из самых надёжных и выгодных систем в наше време.

Описание:

Программа Google AdSense размещает объявления, которые соответствуют тематике Вашего сайта, и Вы получаете деньги за клики, выполненные пользователями.

AdSense для контекста автоматически сканирует содержимое Ваших страниц и размещает на них объявления (можно выбрать как текстовые, так и графические объявления), которые релевантны для Вашей аудитории и имеют непосредственное отношение к тематике Вашего веб-сайта. Ваши посетители сочтут эти объявления действительно полезными.

AdSense для поиска позволяет издателям веб-сайтов предоставлять своим посетителям поиск Google как по Интернету, так и непосредственно по сайту, и получать прибыль за счет размещения объявлений Google на страницах результатов поиска.

Вот не реферальная ссылка: AdSense

Рекламный блок от GoogleAdSense очень гибок к настройке, например может выглядеть как в верхнем правом углу сайта.

websalatДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:12 | Сообщение # 4
Яндекс Директ

Так же хочу сказать что не уступающей по надёжности системой Контекстной рекламы является "Яндекс Директ"

Но есть некоторые ограничения:
1) Не берут сайты с посещаемостью менее 300 уникальных посетителей.
2) Не принимаються сайты развлекательной тематики.

Так в общем все говорят что сайты определённых тематик зарабатывают в 3 раза больше чем в выше описанной Google AdSense.
Сразу скажу что сам не проверял, но думаю в ближайшее време узнать что за зверь=)

Просто сцылко:
http://direct.yandex.ru/

LatДата: Среда, 10.09.2008, 20:17 | Сообщение # 5
В гостях
Награды: 0
из всего перечисленного пока пользовался только сапой!Как то хотел поставить рекламу от яндекса, но оказывается там только посещаемые сайты берут sad

websalatДата: Среда, 10.09.2008, 20:20 | Сообщение # 6
из всего перечисленного пока пользовался только сапой!Как то хотел поставить рекламу от яндекса, но оказывается там только посещаемые сайты берут sad

Там у них еще условия есть по поводу тематики сйта, например развлекательные ресурсы тоже не берут.

LatДата: Среда, 10.09.2008, 20:44 | Сообщение # 7
В гостях
Награды: 0
Quote (websalat)
Там у них еще условия есть по поводу тематики сйта, например развлекательные ресурсы тоже не берут.

тоже не знал...как раз варез хотел добавить!А посещаемость там какая нужна??? от 300 уников вроде?

websalatДата: Среда, 10.09.2008, 20:53 | Сообщение # 8
Варез сам по себе запрещен,от 300.

websalatДата: Четверг, 23.10.2008, 21:25 | Сообщение # 9
Биржа ссылок LinkFeed

Зарегистрироваться:

Рекламодателям:

* Проверка проиндексированности ссылок
* Подбор релевантных страниц по ключевым словам
* Валюта для расчетов на выбор:
o рубли
o доллары
o евро
o гривны
* Безналичные платежи
* Проверка проиндексированности страниц в Google и Яндекс
* Оптимизация под любой язык на UTF-8
* API
* Импорт проектов из Sape, Mainlink, Setlinks
* Возможность влиять на ценообразование вебмастеров при помощи автофильтров
* Распространение своего контента

Вэбмастерам:
* В систему принимаются сайты проиндексированные либо Яндексом, либо Google
* Автоматический или ручной режим размещения ссылок
* Гибкие настройки фильтров для принимаемых ссылок
* Рубрикатор англоязычных сайтов
* Защита от определения продажности ссылки
* Отдача ссылок в xml и html через http
*
Импорт сайта из Sape за 5 минут

Для этого необходимо заменить скрипт отображения ссылок на вашем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта. После этого ссылки проданные на Sape.ru будут отображаться, как и раньше, при этом ссылки нашей системы будут отображаться параллельно, и нет необходимости вносить изменения в контент вашего сайта.
* Поиск по автофильтрам оптимизаторов
* Размещение статей

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Бизнес и работа » Заработок в интернете. Помощь в заработке. С чего начать. (Реферальные ссылки. Заработай, заработать в интенете!)
Страница 1 из 11
Поиск:

[фото приколы| приколы| юмор| анекдоты| видео приколы| видеоприколы| фотоприколы| прикол| эротика| смешные истории| кино онлайн]
WEB Salat.RU / ВЭБ Салат.РУ ©2007-2012
Администрация:
mail: [websalat@websalat.ru]
Все права на размещенные материалы принадлежат их владельцам!
При перепечатке материалов cсылка на websalat.ru обязательна!
Авторские права | Хостинг от uCoz | Реклама на websalat`e
Rambler's Top100
Для попуасов: ajnj ghbrjks, ghbrjks, .vjh, fytrljns, hfpdktxtybz, 'hjnbrf, ghbrjk, dbltj ghbrjks, cvtiyst bcnjhbb, ajhev, 'hjnbrf ,tcgkfnyj, rbyj jykfqy rnb