К сожалению не могу не упомянуть трагические события произошедшие сегодня в Москве. Только, только стали забывать и тут снова, да черт возьми, кому они что пытаются доказать? Слов нет...
Всем соболезнования, друзьям, близким, родным пострадавших и погибших. Всем раненым скорейшего выздоровления.
мдаааа.... на дорогах бьются, метро взрывают, дома тоже взрывают.... ну нафиг, лучше у бабушки в деревне. Мегаполис очень странное создание... чтоб в нём жить, нужно каждый день бояться и прорываться.
ппц.. вот жопа... не хочу выглядеть пафосно или ещё както- но как послушаю криминальную хронику- очень жалею чно нету дробовика, или хотябы пистолета нормального
websalat, да, был такой момент. А я тока из командировки приехал, буквально за пол часа до этого инцедента в метро был. Центр естественно сразу встал. Всё перекрыли к чертям. Таксёры ваще опупели. Таких валить сразу надо. Я просто работаю не в центре, поэтому меня пробки не коснулись. а так конечно это всё просто ужасно.
Во вторник, 30 марта, в 10.30 в Вадковском переулке Москвы, в районе домов 17-20 обнаружена милицейская "Газель" со взрывным устройством под днищем.
вешать уродов надо. или как я не раз предлагал- публичное расчленение по средству отрезания мелких кусочков, но в отличае от линчевания- без накачивания опиумом. на красной площади (именно за казни получившей это название) с трансляцией по цетнральным телеканалам в прямом эфире. исполнители-сатанисты, ритуальные ножи и пентаграммы найдутся.
Присоединяюсь к соболезнованиям. Достали уже эти теракты, жить с каждым днем все страшнее стало. Мне первым делом мама позвонила, я утром еще не знала про теракт. Мне слава богу на метро ездить не надо, а вот за мужа переживаю. (Хотя на маршрутке, с водителем гастробайтером тоже ехать один адреналин...)