Вот сижу уже несколько часов и скучаю. Делать вообще нечего. Начальник уехал, все работает. Сижу клаву протираю. Кофе уже не лезет. До обеда еще долго. Чем заняться?
Вот сижу уже несколько часов и скучаю. Делать вообще нечего. Начальник уехал, все работает. Сижу клаву протираю. Кофе уже не лезет. До обеда еще долго. Чем заняться?
Вот думаю смотаться домой что-ли на обед. Шеф сказал, что его сегодня не будет. И ведь как нарочно, возьмет и приедет Следит чтоб я интернетом не пользовалась, боится чего-то(он по жизни вечно трясется из-за всего). Пришла сегодня, включаю, не работает. Думаю, что он такое придумал. А он взял кабель из процессора вытащил, наивный .
Epilepsy, это уже параноя.. таких лечить надо. Благо у меня доступ не ограничен в инете. У нас вообще во всей фирме хоть в контакте весь день сиди лишь бы работал не меньше.
А фиг его знает, вроде как начальник производства, а так везде и понемногу. По совместительству зав.склада, секретарша и многое-многое еще. Прими, отгрузи, посчитай, закажи, короче девочка на побегушках. Но в принципе работа не пыльная. И вкусная . Пойду возьму кексик и налью еще кофе . Сегодня спокойно, никого нет. А вот завтра отгрузка, приедет все начальство аж 2 штуки, и будут бегать с выпученными глазами взад и вперед. Нервные и злые. Может мне на завтра заболеть
у меня ща ребенок в аквариум йогурт вылил, блин только почистила, воду подменила, сижу и думаю сдохнут или нет. Все-таки живые бактерии там тепереча плавают. Бедные мои рыбки
Раньше дома была по понедельникам и средам, а теперь не получается. Приходится трудиться аки пчёл, без выходных и проходных, а в среду за товаром мотаюсь.
на упаковке написано с живыми бифибактениями , воды отстоянной нет, поменять не на что. Ну что ж завтра будет видно. Главное чтоб сомы выжили. Остальных докупим если что.