red666, совесть у вас есть? Уже четвёртый день народ хором просит, а вам хоть бы что!!! Как говорят у нас на Украине: просили мама и папа, и мы Вас просим!!!
У меня часто бывает, что только подумаю о человеке, как тут же встречу его на улице, или он в гости ко мне приходит. Что это случайность или нет?
У меня тоже самое происходит. Более того, говорят у дураков мысли сходятся, так вот у меня с одним товарищем это очень часто происходит, вплоть до того, что говорим одинаковые фразы в один момент. Это что получается?
А со мной одно и то же происходит вот уже не первый год: стоит мне про что-нибудь подумать и сказать себе, что со мной этого никогда не случится, так уже спустя пару недель я убеждаюсь в обратном.
стоит мне про что-нибудь подумать и сказать себе, что со мной этого никогда не случится, так уже спустя пару недель я убеждаюсь в обратном.
Ну так не зря же придумали выражение "никогда не говори никогда"! Мы все периодически с этим сталкиваемся. А ещё бывает, что все продумано, просчитано, думаешь: вот сейчас я это проверну и получу то, что задумал, а вместо этого получаешь подтверждение ещё одной поговорки: хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах...