А я хочу этот новый год, встретить в кругу себя любимого. Надоело всё! Хочется отдохнуть от народа, побыть в гордом одиночестве, подумать о высоком... А если честно, просто все и всё задолбали(ло). Хочется покоя и духовного равновесия.
red666, разочек можно... спокойно телик посмотришь, шампусик выпьешь и баиньки... но, поверь, это у тебя просто от избытка внимания... радуйся этому...
а я встречу Новый год дома в компании своих любимых мужчин
Чудо_в_пёрьях, твоиб слова, да богу в ухи smile (ой! мать! я аж покраснел!) телек не смотрю лет 5... к алкоголю отвращение, а из внимания ко мне, разьве только начальство в кабинет завалит, да и то, ложки потырит, чаю напьёться, и свалит....
Чудо_в_пёрьях, а проблема в том, что еды у меня навалом, вместе с питьём. На телефон мне насрать-если не хочу, я не отвечаю. ну а самое страшное, что гуляю, почти каждую ночь..... надоело это уже. Я слишком рано получил от родителей свободу, и исколесил, половину нашей любимой страны, автостопом. У меня просто (хочется так думать) ЭМОциональный кризис. И как показала практика, смена обстановки мне не помогает - за последние 2 месяца, я был в Питере, пару раз в Ярославле, гостил недельку в Нижнем Новгороде, и до нового года, мне ещё надо пару раз смотаться в Питер, и скорее всего в Белоруссию. Я просто не знаю чем себя занять. Скучно. Грустно. Тошно. Лезу на стены от отчаянья. Я просто с детства привык к тому, что мне адреналин вёдрами в кровь плещет (я занимался лыжами, хоккей, футбол, велотриал, автоспорт всероссийского уровня, автостоп, походы, рыбалка, море секса и ещё многие-многие занятия которые заставляют двигаться). А сейчас я уже понимаю, что пора остепениться, но мне это очень тяжело одному даётся. Мне надо чтоб в меня верили. А не кому. Да и не надо никого.