Очень нужна ваша помощь!!!!! «Евро 2012 умоется кровью невинных животных», - именно под таким девизом многие запомнят это событие в Украине. Мы обращаемся ко всем, кому небезразличны здоровье нашего общества и жизни невинных существ, кто готов открыто и осознанно выразить свою гражданскую позицию ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО и МАССОВОГО УБИЙСТВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с просьбой подписать это открытое письмо-петицию Скажем «стоп» жестоким убийствам невинных животных! разошлите это письмо всем своим друзьям!
Сначала про людей подумайте, потом про животных. Содержать агрессивных бездомных псов дороже, чем отстреливать, но лучше на людей потратится, у нас многие пока что чувствуют себя ненамного лучше животных.
Животным однозначно не место в городах. Однако убийство оправдать братьев наших меньших тоже нельзя. Если уж человек выдворил животных из мест их обитания, то и должен позаботиться о том, где они будут жить после. О всех случаях убийства животных необходимо создавать комиссии по расследованию наравне с убийством человека.
Лично мне самой иногда очень хочется позвонить и заказать, чтоб приехали и поубивали всех дворовых собак. Не подумайте: собак я очень люблю. Но когда выхожу со своим спаниелем гулять - начинается кошмар. В садике около дома живет 6 собак. Мне уже разорвали куртку, покусали мою собаку, лают целыми днями и ночами, ходить страшно. А они может быть больные, еще детей очень много. Я за стерилизацию!
это... у меня вопрос такой. Вы против массового убийства промысловых животных или животных вообще?. (просто тех-же коров убивают мгновенно электрошоком, а тюленей (или кто там еще)- тупо лопатой по голове)
Убийство животных это подлость! Бездомных животных стоит стерилизовать, а в том что они на улице виноваты, мы с вами
Тысячу раз с вами согласен. Бездомные животные появляются исключительно по нашей вине: взяли животинку, поигрались, надоела - выбросили на улицу! Ну а убийство безвинных, на мой взгляд, не только есть подлостью к доверившемуся вам животному, но и страшный грех!!!
Пишу как хозяин "злобного" питбуля - агрессивных собак не бывают, бывают агрессивные люди, которые заражают собак злостью и ненавистью. Животные ни в чём не виноваты. И то, что на улицах больших городов бегает куча бездомных породистых псов - вина нерадивых хозяев. Мы в ответе за тех кого приручили.
CAMTbIHYB, лично я против. По мне лучше уничтожить (можно и варварскими способами) процентов 90 человеческого населения планеты. и ни о ком жалеть не буду. Ведь в большинстве своём это бездумные дикари. Им видите ли кошечки с собачками бездомные помешали. ЧЕМ???? что они живут на улице? а кто в этом виноват??? они не задумываются о своих действиях, когда заводят себе питомцев, а потом по каким-то причинам их выбрасывают. Жуть. Самих таких на дыбу надо. Или как в Китае, за воровство руки отрубают, так и здесь надо. Выбросил животное на улицу, отдай ногу, или лёгкое, или глаз, для развития биологии. Мы говорим о "гуманном обществе". Обществе, где никто не поможет ни упавшей на льду, бабушке. Ни накормит, и не приютит котёнка, который уже опух от голода и холода. Не вынесет кости после супа дворовым псам. Всем по хрену. Совсем расслабились суки, от своей безнаказанности. Твари. ВОТ ЭТО ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ? Да такой венец надо просто в зародыше уничтожать как вид. Только утром вернулся из командировки. Там где я был, я был поражён. Рядом с проезжей частью, лежит хорёк. не раздавленный. просто умер от холода видать. Ведь они на зиму в спячку впадают. Это было в делом центре города. Там знаете квартирки не из дешёвых. Да и животное такое требует к себе определённого внимания. Да и не дешёвое оно. Просто так на улице не подберёшь. и это отношение?? как тогда позволите относится к таким людям?