Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ABLE 
Форум от WEBSALAT.RU » Наше дружное сообщество "ВЭБСАЛАТ.РУ" » Оффтопик. Общение на любые темы. » отпишитесь в помощь животным
отпишитесь в помощь животным
CAMTbIHYBДата: Четверг, 02.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1
ПядсодМетрофКраснойТряпки
Награды: 8
Статус: Offline
Очень нужна ваша помощь!!!!!
«Евро 2012 умоется кровью невинных животных», - именно под таким девизом многие запомнят это событие в Украине.
Мы обращаемся ко всем, кому небезразличны здоровье нашего общества и жизни невинных существ, кто готов открыто и осознанно выразить свою гражданскую позицию ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО и МАССОВОГО УБИЙСТВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с просьбой подписать это открытое письмо-петицию Скажем «стоп» жестоким убийствам невинных животных!
разошлите это письмо всем своим друзьям!

РАДИ ЖИЗНИ! РАДИ ЖИВОТНЫХ!

http://dogicat.org/city_programm/openletters/5.html

люблю лежать в данжах

Сообщение отредактировал CAMTbIHYB - Четверг, 02.07.2009, 20:14

websalatДата: Пятница, 03.07.2009, 10:52 | Сообщение # 2
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Подписал.

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

RavasholДата: Четверг, 29.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3
В гостях
Награды: 0
Сначала про людей подумайте, потом про животных. Содержать агрессивных бездомных псов дороже, чем отстреливать, но лучше на людей потратится, у нас многие пока что чувствуют себя ненамного лучше животных.

IGarryДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4
В гостях
Животным однозначно не место в городах. Однако убийство оправдать братьев наших меньших тоже нельзя. Если уж человек выдворил животных из мест их обитания, то и должен позаботиться о том, где они будут жить после. О всех случаях убийства животных необходимо создавать комиссии по расследованию наравне с убийством человека.

Ekaterina21Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:07 | Сообщение # 5
Постоянный читатель
Убийство животных это подлость! Бездомных животных стоит стерилизовать, а в том что они на улице виноваты, мы с вами

MargoshkaДата: Суббота, 07.11.2009, 22:08 | Сообщение # 6
В гостях
Лично мне самой иногда очень хочется позвонить и заказать, чтоб приехали и поубивали всех дворовых собак. Не подумайте: собак я очень люблю. Но когда выхожу со своим спаниелем гулять - начинается кошмар. В садике около дома живет 6 собак. Мне уже разорвали куртку, покусали мою собаку, лают целыми днями и ночами, ходить страшно. А они может быть больные, еще детей очень много. Я за стерилизацию!

red666Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:18 | Сообщение # 7
Столько пишет только бот
Награды: 10
я тоже подписал... коммент от Сергея Викторовича там на сайте

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

Ekaterina21Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:12 | Сообщение # 8
Постоянный читатель
Скажите как продвигается эта история с убийством животных?

CAMTbIHYBДата: Вторник, 10.11.2009, 04:50 | Сообщение # 9
походу еще на уровне сбора подписей...

люблю лежать в данжах

Ekaterina21Дата: Среда, 11.11.2009, 22:06 | Сообщение # 10
Постоянный читатель
Я не могу понять людей которые готовы пойти на убийство животных, это просто садисты какие то

AlishkaДата: Среда, 18.11.2009, 00:16 | Сообщение # 11
В гостях
Конечно, я против массового убийства животных. Неужели наши "умы" ничего, кроме этого придумать не могут? Просто дикость какая-то.

CAMTbIHYBДата: Среда, 18.11.2009, 04:56 | Сообщение # 12
это... у меня вопрос такой. Вы против массового убийства промысловых животных или животных вообще?. (просто тех-же коров убивают мгновенно электрошоком, а тюленей (или кто там еще)- тупо лопатой по голове)

люблю лежать в данжах

mirolyubДата: Среда, 24.03.2010, 11:32 | Сообщение # 13
В гостях
Quote (IGarry)
Убийство животных это подлость! Бездомных животных стоит стерилизовать, а в том что они на улице виноваты, мы с вами

Тысячу раз с вами согласен. Бездомные животные появляются исключительно по нашей вине: взяли животинку, поигрались, надоела - выбросили на улицу! Ну а убийство безвинных, на мой взгляд, не только есть подлостью к доверившемуся вам животному, но и страшный грех!!! angry

bardistДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:52 | Сообщение # 14
В гостях
Пишу как хозяин "злобного" питбуля - агрессивных собак не бывают, бывают агрессивные люди, которые заражают собак злостью и ненавистью. Животные ни в чём не виноваты. И то, что на улицах больших городов бегает куча бездомных породистых псов - вина нерадивых хозяев. Мы в ответе за тех кого приручили.

red666Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:08 | Сообщение # 15
Столько пишет только бот
Награды: 10
CAMTbIHYB, лично я против. По мне лучше уничтожить (можно и варварскими способами) процентов 90 человеческого населения планеты. и ни о ком жалеть не буду. Ведь в большинстве своём это бездумные дикари. Им видите ли кошечки с собачками бездомные помешали. ЧЕМ???? что они живут на улице? а кто в этом виноват??? они не задумываются о своих действиях, когда заводят себе питомцев, а потом по каким-то причинам их выбрасывают. Жуть. Самих таких на дыбу надо. Или как в Китае, за воровство руки отрубают, так и здесь надо. Выбросил животное на улицу, отдай ногу, или лёгкое, или глаз, для развития биологии.
Мы говорим о "гуманном обществе". Обществе, где никто не поможет ни упавшей на льду, бабушке. Ни накормит, и не приютит котёнка, который уже опух от голода и холода. Не вынесет кости после супа дворовым псам. Всем по хрену. Совсем расслабились суки, от своей безнаказанности. Твари. ВОТ ЭТО ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ? Да такой венец надо просто в зародыше уничтожать как вид.
Только утром вернулся из командировки. Там где я был, я был поражён. Рядом с проезжей частью, лежит хорёк. не раздавленный. просто умер от холода видать. Ведь они на зиму в спячку впадают. Это было в делом центре города. Там знаете квартирки не из дешёвых. Да и животное такое требует к себе определённого внимания. Да и не дешёвое оно. Просто так на улице не подберёшь.
и это отношение?? как тогда позволите относится к таким людям?

даже если ты в полной жопе, если развернуться и хорошенько подуть, то можно увидеть свет в конце тоннеля...

Форум от WEBSALAT.RU » Наше дружное сообщество "ВЭБСАЛАТ.РУ" » Оффтопик. Общение на любые темы. » отпишитесь в помощь животным
Страница 1 из 11
Поиск: