Доброго времени суток ув. пользователи websalat.ru Очень интересует ваше мнение по поводу следующего:
Не давно пользователь zero предложил сделать еще один раздел "Аудио Приколы". Идея мне сразу понравилась, но вот с её реализацией возникли некоторые проблемы, т.к. не очень хочется нарушать уже всем привычную "Схему обновлений главной страницы"
Если кто еще не в курсе, то вебсалат обновляется каждый будний день в течении 2-ух лет следующим образом: 9.Фото приколы 8.Видео прикол 7.Видео прикол 6.Видео прикол 5.Видео прикол 4.Видео прикол 3."Девушка дня" 2. Подборка анекдотов 1.Смешная история
Почему и было решено сделать отдельную ленту приколов в которой помимо всех ныне существующих категорий будет добавлена еще одна: "Аудио приколы". Эта лента будет отличаться тем, что материалы в нее сможет добавлять абсолютно любой зарегистрированный пользователь.
Будет сделана система рейтинга добавленных материалов, авторов, будут раздаваться символические подарки за активность, все материалы можно будет так же комментировать и. т.д.
А теперь вопрос: Вам это интересно? Делать такую ленту?
P.S. Всем заинтересованным и незаинтересованным, но отписавшимся - спасибо.
Я за 3-мя.... ой...2-мя руками и всеми ногами, вот)) Лично я искать и добавлять материалы буду с большим удовольствием) Поднимем людям настроение все вместе, уряяя!!)))
Всё, сделано. Отведён специальный раздел на форуме, назвали "Делимся позитивом". Из названия думаю ясно чем там заниматься. Самых активным участникам раздела будем вручать "вебсалатовские награды" и "призы".