Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » мураками который харуки (книги писателя обсуждаем)
мураками который харуки
галинаДата: Пятница, 04.12.2009, 14:54 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
кто знаком с творчеством писателя, ккаково ваше мнение о нем и о книгах, каккая самая любимая. я прочитала все, что он написал , скажу честно, что Хроники Заводной птицы меня потрясли.

arinaДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:48 | Сообщение # 2
Друг форума
Награды: 1
Я прочитала "Охота на овец". И тоже была под впечатлением. Потом "Хроники крысы". Стиль Харуки, атмосфера, которую он создает, оказали на меня сильнейшее влияние. После прочтения долго хожу и прокручиваю в голове сюжет, тонкости взаимоотношений, что так виртуозно преподносит автор.

тамилаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:27 | Сообщение # 3
В гостях
прочитала запоем все его книги, которые были у нас выпущены - совершенно удивительный, какой-то НЕ НАШ мир, японию полюбила еще больше после этого. Почему-то почти все его женские персонажи умирают, в этом он слегка похож на Ремарка)

krrottДата: Среда, 23.12.2009, 15:00 | Сообщение # 4
В гостях
На мой взгляд, очень Харуки убедителен, когда описывает типажи своих героев. Но вот ситуации, в которые они попадаюти из которых он выбираются... Придуманное какое-то всё. Аналогий между ими и собой не проведёшь. И мне поэтому Мураками неинтересен. Посопереживать некому, а для меня такая литература неинтересна. Пуста как-то.

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » мураками который харуки (книги писателя обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск: