Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » Хиромантия (Электроная книга по "Хиромантии")
Хиромантия
alenhikДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:42 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Кто читал или пробывал угадывать секреты жизни другого человека по его руки...где можно скачать бесплатно? и вообще кто верит в такие чудеса. happy

LizaДата: Суббота, 13.02.2010, 02:38 | Сообщение # 2
В гостях
Мне моя знакомая, как-то предложила посмотреть судьбу по руке. Сначала боязно было, но все таки решилась. Сказанное, осуществилось, но не сразу. После этого я стала верить в хиромантию. Сама не пробовала, т.к. это очень таинственно, вдруг, что-то плохое увижу.

lenaghukДата: Вторник, 23.02.2010, 07:20 | Сообщение # 3
В гостях
Тоже одно время увлекалась хиромантией, читала книги. Всё вроде бы сбылось... Вот только нигде не могу найти, что означает родинка на линии судьбы?

vitosДата: Суббота, 20.03.2010, 22:39 | Сообщение # 4
Друг форума
В хиромантию я верю больше, чем гадания на картах, кофейной гуще, я считаю это все полный бред.

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » Хиромантия (Электроная книга по "Хиромантии")
Страница 1 из 11
Поиск: