Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » Ваша любимая книга (Какая книжка для вас самая-самая?)
Ваша любимая книга
StrayДата: Вторник, 10.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Наверняка у каждого есть такая книга, которую можно с удовольствием перечитывать много раз. Для меня это "Пикник на обочине" Стругацких.

PartizankaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:01 | Сообщение # 2
В гостях
"Ангелы и демоны" "Мастер и Маргарита" book book

Все будет хорошо:) Просто надо постараться:)

Iv-AnnaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:44 | Сообщение # 3
В гостях
Ой, у меня таких книг очень много. Самая-самая, наверное, - "Великий Гэтсби" Фицджеральда, но при этом я еще обожаю "Гарри Поттера", постоянно его перечитываю. Нравится еще "Шаги по стеклу" Иена Бэнкса - пронзительная вещь, когда читала ее, плакала. А из последних книг очень понравилась "Жена путешественника во времени" (Одри Ниффенеггер), я тоже плакала, когда дочитала, но все же самой любимой ее не назову. Хотя рекомендую к прочтению smile

Чудо_в_пёрьяхДата: Пятница, 13.11.2009, 12:59 | Сообщение # 4
Генератор трафика
Награды: 11
Я могу быть банальна, но обожаю книги про Гарри Поттера.

А еще любимое произведение (с детства) трилогия Юрия Германа "Дорогой мой человек"

А когда хочется отдохнуть и проветрить мозги - Дарья Донцова. Читаю и ухохатываюсь, все плохое настроение сразу проходит.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

Natalishka71Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:31 | Сообщение # 5
В гостях
Очень люблю "Мастер и Маргарита" - периодически перечитываю.
Обожаю романы - "Поющие в терновнике", "Королёк - птичка певчая" - это, наверно, чисто женское. biggrin
И Сергей Лукьяненко - любое произведение с любого места. smile

sesilДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:40 | Сообщение # 6
В гостях
Советую всем читать книги Михаила Веллера!! Его сборник "Легенды Невского проспекта " стал для меня настольной книгой ,наравне с рассказами Чехова. Блестящий русский язык ,искромётный юмор ,необыкновенно интересные сюжеты-всё есть в его рассказах . Недавно вышла его новая книга" Легенды Арбата" ,с удовольствием теперь читаю!!

всё будет хорошо!

arinaДата: Среда, 18.11.2009, 00:25 | Сообщение # 7
Друг форума
Награды: 1
У меня любимый автор Ф. Херберт. Он написал серию книг о планете Дюна. Наверное, многие видели фильмы по этим книгам. Но, особо я выделяю его книгу «Звезда под бичом».
Хотя, надо признать и все книги о Гарри Поттере прочитала с удовольствием:)

yliakopilovaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:46 | Сообщение # 8
В гостях
Очень нравятся стихи С. Есенина. Вот как выдается свободная минутка и соответствующее настроение, всегда беру томик этого автора почитать. smile Как полюбила его еще в школе, так теперь и на всю жизнь!

BobrychoДата: Суббота, 21.11.2009, 17:00 | Сообщение # 9
Генератор трафика
Награды: 7
Булгаков: "Мастер и Маргарита". Сергей Тармашев: "Древний" (трилогия),Томас Харрис: "Ганнибал Восхождение", "Молчания Ягнят", Красный Дракон","Ганнибал". Сафонов Дмитрий : "Башня", "Метро", "Эпидемия". Браун Дэн: "Код Давинчи", "Цифровая Крепость". Александр Исаевич Солженицын: "В круге Первом"

Не стоит напрягаться - Надо чаще обниматься!

urist_lisakДата: Среда, 25.11.2009, 01:00 | Сообщение # 10
В гостях
Я вот недавно прочитал книгу Трахтенберга, который, как вы знаете, недавно умер от инфаркта. книга называется "путь самца". весьма интересная книженция читается легко и многое можно почерпнуть. кстати есть и фильм по этой книге - там 2 серии. название тоже.

Nat21Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:28 | Сообщение # 11
В гостях
sesil, мы в одной библиотеке! Люблю Веллера - умный, ироничный, спорный - даже в самых, казалось бы, простых произведениях. Как вам его "Приключения майора Звягина?"
Еще люблю и периодически перечитываю Стругацких, Брэдбери, Булгакова. Чтоб просто посмеяться - иронические детективы Хмелевской, особенно ранние.

Irinka_MalynkaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:07 | Сообщение # 12
В гостях
Моя любимая книга была и остается "Анна Каренина" ! До сих пор не могу забыть эмоции, которые у меня остались после прочтения это книги! Это было мое первое знако знакомство с творчеством Толстого.

antilGNUДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:18 | Сообщение # 13
Консультант
Quote (sesil)
Советую всем читать книги Михаила Веллера!!

Я открыл для себя Веллера еще в середине 80х, когда в одном эстонском издательстве вышел сборник его рассказов и каким-то чудом попал в Ленинград. Думаю все ленинградцы-петербуржцы просто обязаны прочитать всего Веллера, независимо от того, нравится ли он им. Жители других городов - по желанию, но им тоже советую.

Это как учебник питерской культуры.

RorhshahДата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 14
Консультант
Любимых книги две. Старик и море (Э. Хемингуэй) и Превращение (Ф. Кафка).

iolesyaДата: Среда, 16.12.2009, 14:46 | Сообщение # 15
В гостях
А для меня практически настольными являются Алхимик Коэльо и Простая правильная жизнь Козлова. А вообще очень люблю еще Мастера и Маргариту... Особенно некоторые моменты) А какие ваши любимые сцены из этой книги? Мне вот очень нравится, когда Азазелло приходит за Мастером и Маргаритой в их подвал.

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » Ваша любимая книга (Какая книжка для вас самая-самая?)
Страница 1 из 212»
Поиск: