Ходить в библиотеку - пережиток прошлого или возможность бесплатно читать интересные книги? Я вот не признаю электронные версии книг и люблю искать чтиво в библиотеках =)
21 век, с его стремительностью и дефицитом времени, не даёт возможности "уединиться" в библиотеке...Счастлив тот,кто эту возможность имеет:) А я вот все больше с аудио-книгами дружу...
у меня электронные книги совмещаются с библиотекой, которую я посещаю, просто не всегда можно найти интересную книгу в бумажном формате, поэтому переформатирую и закачиваю в телефон, так как другой читалки пока нет.
Библиотека - однозначно пережиток прошлого. Ну и ещё зимой это место для обогрева для маргинальных личностей. По крайней мере так говорят сами библиотекари ))
Для библиотеки действительно нужно свободное время найти! Поэтому пользуюсь или электронными или аудио-книгами. Но иногда так хочется в руках настоящую книгу подержать, жаль только что неудобно с собой лишнюю тяжесть таскать.
Библиотека - это роскошь Роскошь потому что это очень прияное занятие посидеть в библиотеке, но на это никогда не хватает времени. А вот я очень люблю ходить по библиотекам! По возможности посещаю их. Но восновном пользуюсь компьютером.
Однозначно не пережиток прошлого. В интернете есть не все, плюс с экрана читать - глазам больно, а распечатать не всегда можно. Да и распечатанные листы занимают куда больше места в сумке, чем обычная книга. В общем, я за нормальные бумажные книги, притом бесплатные
Сообщение отредактировал Oxania - Вторник, 01.12.2009, 17:17