Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » Библиотеки
Библиотеки
BotieДата: Четверг, 05.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1
В гостях
Награды: 0
Статус: Offline
Ходить в библиотеку - пережиток прошлого или возможность бесплатно читать интересные книги? Я вот не признаю электронные версии книг и люблю искать чтиво в библиотеках =)

ElenSuccessДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:01 | Сообщение # 2
В гостях
21 век, с его стремительностью и дефицитом времени, не даёт возможности "уединиться" в библиотеке...Счастлив тот,кто эту возможность имеет:) А я вот все больше с аудио-книгами дружу...

ded1960Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:10 | Сообщение # 3
В гостях
у меня электронные книги совмещаются с библиотекой, которую я посещаю, просто не всегда можно найти интересную книгу в бумажном формате, поэтому переформатирую и закачиваю в телефон, так как другой читалки пока нет.

HOMOДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:37 | Сообщение # 4
В гостях
Библиотека - однозначно пережиток прошлого. Ну и ещё зимой это место для обогрева для маргинальных личностей. По крайней мере так говорят сами библиотекари ))

Tatyana_MДата: Пятница, 27.11.2009, 16:54 | Сообщение # 5
В гостях
Для библиотеки действительно нужно свободное время найти! Поэтому пользуюсь или электронными или аудио-книгами. Но иногда так хочется в руках настоящую книгу подержать, жаль только что неудобно с собой лишнюю тяжесть таскать.

Lali4kaДата: Суббота, 28.11.2009, 14:36 | Сообщение # 6
Постоянный читатель
Библиотека - это роскошь cry Роскошь потому что это очень прияное занятие посидеть в библиотеке, но на это никогда не хватает времени. А вот я очень люблю ходить по библиотекам! По возможности посещаю их. Но восновном пользуюсь компьютером.

OxaniaДата: Вторник, 01.12.2009, 17:17 | Сообщение # 7
В гостях
Однозначно не пережиток прошлого. В интернете есть не все, плюс с экрана читать - глазам больно, а распечатать не всегда можно. Да и распечатанные листы занимают куда больше места в сумке, чем обычная книга. В общем, я за нормальные бумажные книги, притом бесплатные biggrin

Сообщение отредактировал Oxania - Вторник, 01.12.2009, 17:17

antilGNUДата: Суббота, 12.12.2009, 21:01 | Сообщение # 8
Консультант
ded1960, где-то я Вас уже видел. Я имею в виду не лицо, а имя. cool

Форум от WEBSALAT.RU » Наша жизнь и всё, что в ней присутствует. » Литература, Музыка и Творчество » Библиотеки
Страница 1 из 11
Поиск: