Rorhshah, Здравые мысли Вас посещают мол чел. Ибо мне тоже нравятся песни группы КиШ. Бывал на многих ихних концертах-ни разу не пожалел.
Чудо_в_пёрьях, А вот теперь шпилька в Вашу сторону. Просто задумайтесь. Группа "Король и Шут" существует на эстраде БОЛЕЕ 20 лет, и за это время, они ни разу не повторились, вообще ни в одной песне. Они придерживаются своего стиля, который я охарактеризовал бы как сказочники. Не ууходят от темы, и не повторяются в текстах за более чем 20-летний стаж, мне кажется это многого стоит.
хотя я тут тоже немного приврал. не только Рок я слушаю. Множество вещей интересных. Просто Року я отдаю предпочтение, за неповторимость и живость, свободу действия и мысли. В данной музыке нет рамок ограничения, допустим, в отличии от "попсы" в которой, если ты спел не про любовь (неважно в каком виде эта любовь: новая, разбитая, потерянная и т.д) то тебе придется либо раздеться на сцене, и по телеку, либо становиться геем, либо ещё каким-то тяжёлым способом проталкивать эту композицию.
Rorhshah, и ещё. Мысль про шансон мне непонятна. Ибо я знаю многих девушек имеющих любовные отношения с данной музыкой. Чтоб девушка говорила, что она настоящий мужик..... лично меня это пугает)))) Для начала, просто узнайте историю этого слова, и откуда взялся данный стиль. Послушайте несколько песен в стиле Шансон, в каком он был раньше, да собственно и сейчас есть, просто не в России. Я уверен-Вам понравится. А те песни которые поют у нас, я называю "блатняк."
Для начала, просто узнайте историю этого слова, и откуда взялся данный стиль. Послушайте несколько песен в стиле Шансон, в каком он был раньше, да собственно и сейчас есть, просто не в России.
Не правильно выразился, под шансоном я имел в виду "русский шансон", другими словами блатняк.