РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........ РРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррок......тяжёлый рок, очень тяжелый рок, очень очень тяжелый рок, очень очень очень ияжёлый рок........
Не раз слышал эти слова, но так до сих пор и не понял при чем здесь взросление и КиШ. Если их песни подымают мне настроение, я люблю грамотные тексты, их приятно слушать, то какая разница сколько человеку лет? Объясните мне, пожалуйста? Или вы из тех людей, которые считают, что в музыке существует только один стиль – шансон? Типа я слушаю шансон и я настоящий мужик.