Цирк дал объявление о приеме на работу артиста оригинального жанра. На другой день приходит мужик без ног устраиваться работать. У него спрашивают: - А что вы умеете делать? - Я, - говорит мужик, - могу прыгнуть выше стола! - Какого стола? - с недоверием спрашивает его директор цирка. - Стол столу рознь. - А любого! Мне без разницы. Директор приказал униформистам притащит несколько столов разной высоты и попросил претендента: - Покажите ваше искусство! Подпрыгнул мужик на своих протезах кое-как около стола. Ему говорят: - Так вы даже на полметра не подпрыгнули! - Ну и что, ваши столы вообще прыгать не могут!
Выпьем же за то, чтобы каждый умел делать хоть что-нибудь, но лучше других.
В одной стране жили когда то два друга. И так получилось, что влюбились они в одну девушку. И тогда пришел к ней один из друзей, и спросил: - - что мне нужно сделать, что бы ты была со мной? и девушка ему ответила: - видишь ту высокую высокую гору? разведи на вершине этой горы костер, и пусть он всю ночь горит, и тогда я буду твоей Пришел к этой девушке второй друг и спрашивает: - что мне нужно сделать, что бы ты была моей? на что девушка ему отвечала: - видишь ту высокую высокую гору? на ней будет гореть костер ночью, потуши его, и я буду твоей
Настала ночь. Первый из друзей разжег огонь на вершине горы. Когда пришел второй из друзей, то он увидел, что что друг его заснул, и костер скоро потухнет.