Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Драмы » Атлантида (Многосерийный)
Атлантида
websalatДата: Среда, 12.12.2007, 23:27 | Сообщение # 1
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Статус: Offline
Атлантида

Жанр: Сериал, Мелодрама

Год: 2007

Теги: многосерийный

Описание:
Две женщины стали жертвами обстоятельств, сделавших одну из них - вдовой, а другую - убийцей. В один миг рушатся судьбы нескольких человек. Нелли Уварова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Не родись красивой» играет в «Атлантиде» роль учительницы географии Веры Степновой. У Веры есть муж-программист Виктор и 12-летняя дочь Даша. Наталья Гудкова предстает в образе жены банкира Петра Натальи Андреевой. Их сыну Максиму 14 лет. Судьбы этих людей загадочно переплетутся, и зритель сам будет решать для себя - кто прав, кто виноват в этой непростой истории.

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

iriska412Дата: Среда, 18.11.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Столько пишет только бот
Награды: 7
Я бы назвала этот сериал скорее "мылодрамой". Всё по законам жанра - потеря памяти, кровная вражда, вечная любовь между детьми из враждующих семейств, невинно осуждённая Вера на фоне многочисленных безнаказанных убийств и полный хеппи энд. Короче, один из тех фильмов, в которых уже в самом начале можно догадаться чем всё закончится.

Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду.

LizaДата: Понедельник, 08.02.2010, 04:54 | Сообщение # 3
В гостях
Награды: 0
Как говорится, что присуще любовным сериалам, все здесь есть. На любителя, некоторые эпизоды, даже очень интересны были.

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Драмы » Атлантида (Многосерийный)
Страница 1 из 11
Поиск: