Приколы с главной: Фото приколы· Видео приколы· Анекдоты· Смешные истории· Прикольные цитаты

Присоединяйтесь к нам Гость

websalat.ru - ПРИКОЛЫ :)

Смотрите, скачивайте, комментируйте наши бесплатные и каждый день свежие приколюхи !
Нажми "Мне нравится" :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CAMTbIHYB 
Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Драмы » Достучатся до небес
Достучатся до небес
websalatДата: Вторник, 20.11.2007, 23:54 | Сообщение # 1
Невоспитанный, не модный.
Награды: 20
Статус: Online
Достучатся до небес.

Жанр: Боевик, Криминальный, Комедия, Драма

Страна: Германия, Нидерланды, Бельгия

Год: 1997

Лежащие в больнице Мартин и Руди узнают, что оба смертельно больны и жить им осталось несколько дней. Выяснив, что Руди никогда не видел моря, Мартин хочет во что бы то ни стало осуществить мечту своего нового друга. Как следует заправившись текилой, друзья в больничных пижамах угоняют принадлежащий крутому мафиози коллекционный Мерседес, в бардачке которого лежит пистолет, а в багажнике - миллион долларов. Ограбив по дороге бензоколонку и банк, Мартин и Руди, преследуемые и гангстерами и полицией, отправляются в путешествие навстречу мечте...

Эй...мужик в красном свитере с пивом!...Чо не танцуешь?
Я ВКонтакте, добавляйтесь!
Моя жизнь буквами и знаками препинания.

arinaДата: Вторник, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 2
Друг форума
Награды: 1
Статус: Offline
Фильм хотя и относится к жанру «драма», но на самом деле он сочетает в себе и комедию. Смотрится легко, приятно. Можно посмеяться, поразмышлять, после просмотра остается легкая, но как ни странно, приятная печаль.

RorhshahДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:00 | Сообщение # 3
Консультант
Награды: 0
После первого просмотра в 2002 году, этот фильм занял пожизненное место в моей коллекции лучших фильмов. Пересматриваю его регулярно как минимум раз в год.

AvatarДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:13 | Сообщение # 4
Друг форума
Награды: 0
Помню первый раз посмотрел его лет в 12, но тогда он конечно меня не очень впечатлил, а спустя 10 лет стал одним из любимых фильмов.

VerikaДата: Вторник, 05.01.2010, 03:24 | Сообщение # 5
В гостях
Удивительный фильм! Один из немногих, который хочется пересматривать много раз! В нём имеет место и драма, и юмор и человечность что ли... На протяжении всего фильма ты сопереживаешь актёрам, полностью вливаясь в сюжет фильма, а реальная жизнь (гавканье собаки за окном, булькающий холодильник на кухне и куча дел, которые тредуют незамедлительного решения) уходят на второй план. Просто замечательный фильм!!!!

VerikaДата: Вторник, 05.01.2010, 03:25 | Сообщение # 6
В гостях
Удивительный фильм! Один из немногих, который хочется пересматривать много раз! В нём имеет место и драма, и юмор и человечность что ли... На протяжении всего фильма ты сопереживаешь актёрам, полностью вливаясь в сюжет фильма, а реальная жизнь (гавканье собаки за окном, булькающий холодильник на кухне и куча дел, которые тредуют незамедлительного решения) уходят на второй план. Просто замечательный фильм!!!!

Форум от WEBSALAT.RU » КИНОТЕАТР ОНЛАЙН | ONLINE на WEBSalat.RU/ВЭБСалат.РУ » Драмы » Достучатся до небес
Страница 1 из 11
Поиск: